• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증 구축으로 재수술 알아보고 있어요

기린이2 2019-10-02 (수) 21:26 4년전 797
진피로 하자니 높이가 다 흡수 된다고 하고
늑연골로 하자니 와핑이 많다하고 고민돼 미치겠습니다.
자가진피나 자가 늑연골로 재수술 하신 분들께 어떤 방법을 추천하시는지 조언여쭙고자 합니다.
자가진피는 진짜 다 흡수 되나요?
자가늑으로 하면 정말 다시 재수술할 확률이 높아지나요?

2,416,247
2,450,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
굿데이핫데이 2019-10-03 (목) 00:52 4년전 신고 주소
자가진피로하실거면
ㅂㄴ카페에 가입하셔서 후기보시고
살담받아보세요...2년되신분들도 괜찮으시더라고요..
함밥 2019-10-03 (목) 13:29 4년전 신고 주소
저 지금 자가늑연골/기증진피로 수술했어요.
후기 남겼으니 보세요. 전 실밥 내일 뽑으러가요.
애플 2019-10-12 (토) 14:02 4년전 신고 주소
염증 증상이 어떠셨나요? 혹시 간지러우면서 모기물린자국도 나타나셨는지? 코안에서 냄새가 나셨다거나.. 궁금하네요.. 콧대늑연골은 휘는 현상이 있어서 1년까지는 지켜봐야하고 흡수도 되서 조금낮아질수있다고해요. 코끝도 그렇구요. 단단하긴하지만
hi