• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골묶기 푸신분 계세요?

ssksos 2019-10-02 (수) 12:30 4년전 1149
6개월 뒤에 풀어야되는데 그때 풀면 다시 코 돌아오나요? 걱정되네요 ㅠㅠ
ㅠ풀으신분 댓글 주세요....

ㅇㅇㅇ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

45,434
2,376,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
무디 2019-10-02 (수) 12:38 4년전 신고 주소
연골 묶기 왜 풀려고 하시는지 알수있을까요?

ssksos 작성자 2019-10-02 (수) 12:40 4년전 신고 주소
[@무디] 콧구멍이 세모로 더 잘보여서오

무디 2019-10-02 (수) 12:51 4년전 신고 주소
[@ssksos] 헐.. 보형물은 따로 안넣으시고 연골묶기만 하신거에요?

ssksos 작성자 2019-10-02 (수) 13:14 4년전 신고 주소
[@무디]
굿데이핫데이 2019-10-02 (수) 13:37 4년전 신고 주소
6개월후 푸시고 연골펼침재배치하심되요...묶인부분 유착을 풀어야해서요..놔둠 다시 붙는다고 하더라고요..
오랫동안 묶여서 생긴
찝힌코모양이 개선되더라고요..

ssksos 작성자 2019-10-04 (금) 02:02 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 6개월 뒤에 풀면 유착이 풀리긴 할까요?ㅠ 너무걱정되네오..

굿데이핫데이 2019-10-04 (금) 10:02 4년전 신고 주소
[@ssksos] 걱정마세요..제거전문병원검색후상담하시고하심되요..하고난뒤 콧망울모양이  전후사진을 찍었었는데  전후보니달라졌더라고요..묶어서 좁아졌던 콧망울이 좀더 자연스러워졌어요...

ssksos 작성자 2019-10-04 (금) 13:33 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 감사해요.... 높이도 다시 약간 내려오겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ

굿데이핫데이 2019-10-04 (금) 20:11 4년전 신고 주소
[@ssksos]
맞아요 .높이도 미세하지만 살딱내려와요..
아래에서봄 세모라면 풀고 재배치함 약간 곡선형으로 보여요...

제발이쁘게돌아가자 2020-02-23 (일) 20:11 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 콧망울 다시 동그래지나요? 많이 좁혀져서 너무스트레스네요..
치런드 2019-10-03 (목) 22:02 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

제발이쁘게돌아가자 2020-02-23 (일) 20:11 4년전 신고 주소
[@치런드] 뭐 이상하고 그러니 풀겟죠 코는 건드리는게 아닌듯..
고고구구5555 2021-01-25 (월) 22:39 3년전 신고 주소
원래 코로 돌아가셨나요?
hi