• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 하면 개기름이요

긍정적으로오 2019-10-02 (수) 11:35 4년전 999
수술한지 한달 조금 넘었구요..
원래 피부가 여드름 없구요 건성이에요,
수술후 2주 후 부터 코 주변에 개기름이 너무 심해졌어요..
세수를 해도 조금 지나면 기름이 손에 묻어나올정도에요;;
병원에 전화했더니 피지관리 하고 시간지나면 괜찮아진다는데;;
모양도 맘에안들고 피부도 이상하니까 진짜 정신병올거같네요;하아
6개월뒤 전체제거 생각중인데 전체제거 하면 다시 피부 돌아올까요....

댓글 8건
굿데이핫데이 2019-10-02 (수) 12:31 4년전 신고 주소
제거하심 개기름이 확실히 덜 낀다는거 느끼겠더라고요..
3개월차인데 제거전보담 확실히 덜 생겨요...
피지관리 그런거 전혀 안하고 있어요...잘못될까봐서요;;

긍정적으로오 작성자 2019-10-02 (수) 12:46 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] ㅠㅠ6개월되자마자 제거해야겟어요;
문제없던 피부까지 바뀌니까 스트레스 넘 받네여ㅜㅜ
정말너 2019-10-02 (수) 20:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ개기름 초반에 너무 많이껴요 ㅠ 블랙해드 저도 엄청많이생겼습니다

긍정적으로오 작성자 2019-10-02 (수) 20:54 4년전 신고 주소
[@정말너] 시간지나면 개기름 괜찮아지긴 해요...? ㅜ 이제 5주찬데 6개월 어케 버티죠... 막막합니다ㅜㅜㅜ하앙
오하이오123 2019-10-04 (금) 23:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로얄벌떼 2019-10-08 (화) 02:35 4년전 신고 주소
식용베이킹소다 이용해서 세안하면 개기름이 많이 줄어요

긍정적으로오 작성자 2019-10-08 (화) 08:25 4년전 신고 주소
[@로얄벌떼] 한번 해볼게요! 스크럽 하듯이 뻑뻑하게 섞으면 되죠?
딩동댕둉 2022-07-02 (토) 18:57 1년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
hi