• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 정말 스트레스네요 ㅎㅎ.. 다들 화이팅 합시다

Dxkdkskk 2019-09-28 (토) 23:26 4년전 1535
괜히 멀쩡한 코를 손대서 하루하루 후회하고
돈은 돈대로쓰고... 재수술도 돈이고 제거도 돈이고 ㅠㅠㅠㅠ
정말 후회되네요.. 인생공부 정말 지대로했고
오늘 코끝 귀연골 모두 제거하고 왔어요
앞으로 성형은 특히 코는 절때류..건들지않겠습니다 어휴 ㅠㅠ
다들 화이팅해요

1,655,346
529,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
불행끝행복시작ㅇ 2019-09-28 (토) 23:47 4년전 신고 주소
화이팅....

Dxkdkskk 작성자 2019-09-30 (월) 02:28 4년전 신고 주소
[@불행끝행복시작ㅇ] 화이팅 ㅠㅠ모두 행복해졌으면
무디 2019-09-29 (일) 00:41 4년전 신고 주소
저도 얼마 안남았네요 화이팅합시다...!

Dxkdkskk 작성자 2019-09-30 (월) 02:28 4년전 신고 주소
[@무디]  수술 무사히 잘되길빌어요 화이팅합시다 ㅎㅎ
Qufk 2019-09-29 (일) 00:48 4년전 신고 주소
저도 후회중이네요 ㅜㅜㅜㅜ

Dxkdkskk 작성자 2019-09-30 (월) 02:32 4년전 신고 주소
[@Qufk] ㅠㅠ 제거하고싶은 마음이생기면 하루빨리 하는게 나을거같아요
모나카 2019-09-29 (일) 01:01 4년전 신고 주소
화이팅입니다. 붓기는 어떠신기여?

Dxkdkskk 작성자 2019-09-30 (월) 02:27 4년전 신고 주소
[@모나카] 저는 조기제거해서그런지 코끝만 제거해서그런지 붓기는 별로 없었어요! 그치만 부목한거때매 회사갈때 걱정이네요...
안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-09-29 (일) 01:15 4년전 신고 주소
어느정도 지나고 제거하셨어요? 아프신가요 ㅠ

Dxkdkskk 작성자 2019-09-30 (월) 02:31 4년전 신고 주소
[@안녕ㅇ하세여ㅗㅌ] 저는 15일차쯤 조기제거했습니다 ㅠㅠ
다시 개방으로 제거해서 부분마취로핶는데
다신ㅎ..그느낌 겪고싶지않아요

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-09-30 (월) 21:10 4년전 신고 주소
[@Dxkdkskk 어떤가요 ㅠㅠ
곽철용 2019-09-29 (일) 01:52 4년전 신고 주소
힘내세요

Dxkdkskk 작성자 2019-09-30 (월) 02:31 4년전 신고 주소
[@곽철용] 감사합니다 ㅎㅎ
신중하게하세요 2019-09-29 (일) 13:52 4년전 신고 주소
다시는 성예사랑 병원 얼씬도하지 마셨으면 합니다ㅠㅠ

Dxkdkskk 작성자 2019-09-30 (월) 02:30 4년전 신고 주소
[@신중하게하세요]  답변 감사드려요 ㅠㅠ 공감해주시는 분들이있어 위안이 너무 되네요..
징늬 2019-09-29 (일) 15:57 4년전 신고 주소
정말 코는 건드는게 아닌거같아요ㅠㅠ

Dxkdkskk 작성자 2019-09-30 (월) 02:30 4년전 신고 주소
[@징늬] 진짜요 ㅠㅠㅠ제가뭐연예인할거도아니고 크게 예뻐지는거도아닌데 왜손댔는지....
앤앤d 2019-10-01 (화) 14:07 4년전 신고 주소
저도 코끝만 제거할까 하는데 했던 병원에서 하셨나요ㅠㅠ?

Dxkdkskk 작성자 2019-10-01 (화) 16:42 4년전 신고 주소
[@앤앤d] 네 저는 햇던병원에서 했어요
앤앤d 2019-10-02 (수) 08:38 4년전 신고 주소
Dx님 혹시 제거수술은 오래 걸리셨나요?? 저도 부분마취일것 같아서요ㅠㅠ

Dxkdkskk 작성자 2019-10-10 (목) 09:53 4년전 신고 주소
[@앤앤d] 어구 답변이 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ 저는 한 30분? 도 안걸렸던거같아요!
금방끝났어요
라리사라 2022-06-08 (수) 15:52 1년전 신고 주소
연골비쳐서하신건가요?
hi