• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부작용 없는데 불안감이 커서 제거하신 분들 만족하시나요?ㅠㅠ

melly 2019-10-01 (화) 16:35 4년전 1186
전 딱히 문제는 없는데 너무너무 불안해서 그냥 보형물 제거하려고 하는데요...제거하는 것도 수술인지라 마음이 어쩔 수 없이 불안하네요ㅠㅠㅠㅠ제거하신 분들 만족하시나요? 주변에서 다들 제 외형적인 변화를 알아볼까봐 스트레스도 받는 중인데ㅠㅠㅠ다들 알아보는 건 각오해야겠죠..진짜 코에 왜 손댔을까ㅠㅠㅠ넘 후회스러워요..

1,685,765
608,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Dxkdkskk 2019-10-01 (화) 16:40 4년전 신고 주소
저도 10년,20년후의)불안감, 불편함 때매 제거햇는데 만족해요..
아직 한 4일차밖에 안됐지만 ㅠㅠ

melly 작성자 2019-10-01 (화) 16:43 4년전 신고 주소
[@Dxkdkskk] 만족하신다니 정말 다행이에요! 저는 내일 제거하러 가요..ㅠㅠ저도 만족스러운 결과가 나오면 좋겠어요ㅜㅜㅜ

Dxkdkskk 2019-10-01 (화) 16:46 4년전 신고 주소
큰문제없이 잘 되시길 빌어요 ㅠㅠㅠ
오늘 푹 주무셔요

melly 작성자 2019-10-01 (화) 16:50 4년전 신고 주소
[@Dxkdkskk] 댓 남겨주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ님도 얼른 회복되시길 빌어요!
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-01 (화) 17:01 4년전 신고 주소
저요 아무란부작요없는데 제거했다가 너무힘듭니다. 그냥 병원만 잘 선택하신다면 제거하세요. 저는 병원잘못선택해서 고생하네요

melly 작성자 2019-10-03 (목) 04:57 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 에구ㅠㅠ...힘내시길 바랄게요ㅜㅜ

곰곰개미 2019-10-05 (토) 23:16 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 어떤 부분이 힘드세요? ㅜㅜ
Qufk 2019-10-02 (수) 15:21 4년전 신고 주소
심적으로는 너무 만족하지만 모양은.. 아직 잘 모르겠네요ㅠㅠ

melly 작성자 2019-10-03 (목) 04:58 4년전 신고 주소
[@Qufk] 저도 모양은 좀 포기하는 마음을 가져야겠네요..주변에서 알아보지만 않으면 좋겠어요
불됵 2019-10-02 (수) 17:29 4년전 신고 주소
저 그런이유로 제거 하려구용..

melly 작성자 2019-10-03 (목) 04:59 4년전 신고 주소
[@불됵] 저도요ㅠㅠ이렇게 불안한 줄 알았으면 애초에 손대지말걸 ㅠㅠ
나에다자 2019-10-04 (금) 13:20 4년전 신고 주소
동일한이유로 고민중이에요ㅠ 살짝 연골경계가 비치는데 아직은 조명따라 저만아는수준이라..제거병원에서도 당장급한건아니지만 몇년안엔 그래도 빼는게좋다하는데 한번 신경쓰니 당장 빼지않아도된단거 알면서도 되게 마음의짐이고 그러네요....주위에선 멀쩡한데 뭐하러 손대냐그러고 하루에도 수십번고민 ㅠㅠ미치겠습니다

melly 작성자 2019-10-04 (금) 15:11 4년전 신고 주소
[@나에다자] 저만 알아서 더 미칠거같아요ㅜㅜ좀만 신경쓰여도 하루종일 코 생각...마음의 짐이네요 정말..

키마마 2019-10-05 (토) 23:32 4년전 신고 주소
[@나에다자] 저랑 같은 증상이신 거 같네요 ㅠ 저도 피부 얇아지고 비치고 피부도 나빠지고 근데 빼자니 겁나고 ㅠ거의 일년째 고민 중입니다 ㅠ
hi