• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 제거할때 기능도 봐주나요?

한방에시원하게 2019-10-01 (화) 15:32 4년전 1175
만약 제거할때 비중격만곡있으면 교정도 같이 해주나요?? 콧구멍 양쪽도 최대한 비슷하게 맞춰주시나요?
2020200220202020202020202020220202020202020202020202020220202022022020222222222202202022222303934939303030302030202202002020222202020202020220222020

2,369,547
145,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소원별 2019-10-01 (화) 16:00 4년전 신고 주소
비중격만곡은 잘 모르겠는데 저도 제거하면서 콧구멍교정은 따로 받았어요 잘됨

한방에시원하게 작성자 2019-10-01 (화) 22:14 4년전 신고 주소
[@소원별] 모양은 괜찮으신가요?? 전원래 길코 조금 처진코엿는데 수술후  코가 너무 높아지고 이물감이 심해서 제거하고싶어요...
소원별님은 제거후에 모양이랑 기능 어떻게 되셧나요 ㅠ
송송i 2019-10-01 (화) 17:15 4년전 신고 주소
문의해보세요. 제거는 왜하려구요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

한방에시원하게 작성자 2019-10-01 (화) 22:12 4년전 신고 주소
[@송송i] 이물감심하고 이물감느껴질때마다 코막힘도 심해서요

고민이많아 2019-10-01 (화) 23:15 4년전 신고 주소
[@한방에시원하게] 혹시 절골하셨나요..? 저랑 너무 비슷하세요!! 저도 모태코가 길고 쳐진코에 코가 너무 높아지고 이물감이 심해서 전체제거 하려고 하는데요ㅠㅠㅠ 아직 수술한지 한달 조금 안되어서 코막힘이 붓기일수도있지만 ㅠㅠ 육개월 기다리기 너무 힘드네요..

한방에시원하게 작성자 2019-10-03 (목) 02:43 4년전 신고 주소
[@고민이많아]. 네 메부리가 아주 살짝 있어서 절골했어요 제경험상 한달동안 코막힘이 개선안됐으면 수술자체가 문제같네요 전 12월달에 제거하려구요 버티기 너무 힘들어요 ㅜ
hi