• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코제거병원

소보루빵 2019-10-01 (화) 01:37 4년전 781
제가 20살에 아무생각없이 코를 건드렸다가 미간부터 일자로 뻗어서 내려오는 코 떄문에
너무 스트레스받아서 .. 제거하고싶어 미칠것같아요 내가왜 코를건드렸을까..
제거하려고하는데 지금당장 취준생이고 돈이없어요
알아보다가 ㄱㄴㅇㄴ 어플에
ㄷㅌㅇㅇㅇ이라고 이벤트 하더라구요 정보가너무없어서 가격이 타병원에 비해서 저렴하길래
의원이긴한데 혹시 정보아시는분 계실까해서 글남겨봐요 ...
진짜.. 어찌해야할찌 울고싶어요

2,194,526
2,367,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ekdnjs**** 2019-10-01 (화) 02:45 4년전 신고 주소
저는 이벤트하는 병원은 왠지 믿음이 안가서... ㅠ 개인적인 의견일 뿐입니다.  가격이 저렴해서 혹하지 않으셧으면 해요..잘 알아보시고 하세요

소보루빵 작성자 2019-10-01 (화) 02:49 4년전 신고 주소
[@ekdnjs****] 답변감사해요 ..ㅜㅜ  저도 이벤트하는 병원은 정말 믿음이안가긴하는데.. 혹시나 신규 병원이여서 하는걸까하는맘에 글올려봤어요 계속 뒤져보고있긴하는데 정말 정보가없네요 휴.. 답답하네요
모나카 2019-10-01 (화) 03:04 4년전 신고 주소
이해해요 그심정.. 그래도 몇군데 한번 상담가보세요.
저도 코를 괜히 건들여서.. 돈 잃고 맘고생하는데.. 에휴
할수잇다구 2023-09-08 (금) 13:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵 작성자 2023-09-19 (화) 12:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할수잇다구 2023-09-19 (화) 17:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기