• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

잘선택한거겠죠?

밍밍다 2019-09-26 (목) 19:15 4년전 1963
ㅅㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ랑 엄청고민하다가
재상담 한번씩 더갔거든요
결국 ㅅㅅㅇ에서 하기로 날자잡았어요
비용도110만원이나 더비쌌는데 뭔가자꾸느낌이 여기로 끌려서..
그리고 제가 원하는 날자에 수술할수있었던게 제일 큰이유였던거같아요
자가늑제거하면서 기능적인수술했던거 비밸브고뭐고 코안에있는거 다 빼버릴려구요
좀더자세하게 설명해주신 서쌤 믿어볼렵니다!
이번에 수술하면 3번째수술인데 마지막수술이길 기도하고또기도합니다

2,716,396
2,472,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
제거잘하고싶다 2019-09-26 (목) 19:24 4년전 신고 주소
네 후기들 보니 두분다 잘하시는거같아요~꼭 잘되시길빌어요!

밍밍다 작성자 2019-09-28 (토) 16:35 4년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 감사합니다! 잘되서 후기남길게욧!
ioxx 2019-09-26 (목) 22:16 4년전 신고 주소
잘결정핫셨어요. 원래 마지막은 가장 끌리는곳으로 가게되더라고요

밍밍다 작성자 2019-09-28 (토) 16:35 4년전 신고 주소
[@ioxx] 괜히 이유없이 끌리진않겠죠? 이끌림믿어보렵니다 ㅋㅋㅋ
Dkong123 2019-09-26 (목) 22:26 4년전 신고 주소
수술잘되시길바랄게요!! 너무 걱정하지마세요~

밍밍다 작성자 2019-09-28 (토) 16:36 4년전 신고 주소
[@Dkong123] 감사합니다! 좋은후기들고올게욧
ㄷㄹㅂ 2019-09-27 (금) 00:34 4년전 신고 주소
제거하는데 그렇게 비싸요? 얼만지 알수있을까요

밍밍다 작성자 2019-09-28 (토) 16:36 4년전 신고 주소
[@ㄷㄹㅂ] 저 사백대 초반이여ㅠ
lovecool 2019-09-27 (금) 22:32 4년전 신고 주소
수술 잘되시길 빌어요!

[@lovecool] 감사합니다! 잘하구올께용
Qufk 2019-09-28 (토) 02:59 4년전 신고 주소
마음고생한 만큼 수술 잘 되실거예요!!!

밍밍다 작성자 2019-09-28 (토) 16:37 4년전 신고 주소
[@Qufk] 감사합니다!! 마음고생한만큼이면 제거후기 끝판왕이되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한방에시원하게 2019-09-28 (토) 20:37 4년전 신고 주소
와 제거만하시는거에요..? 비용이 .... 생각보다 높네요

밍밍다 작성자 2019-09-29 (일) 15:58 4년전 신고 주소
[@한방에시원하게]  자가늑 일부남겨놓고 제거해요!
전체제거하면 들릴거라고 그래서 .. 전 모양 중요하거든요 그래서 남기기로했어요
뜯은갈비가 아깝기도하고..?ㅋㅋㅋ이것저것 기능수술한게 많았어서 비용이 비싼거같아요
그전병원 수술기록지 들고가서 상담했거든요.. 조작엄청되어있다고^^
뭐 열어보고 수술해봐야 알겠지만 책임지고 잘해주실거같은 느낌이였습니당
asdfkasfas… 2019-09-29 (일) 09:49 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 고민중인데 상담 한번씩 더 가셧을때는 어떤 거 물어보셨어요??ㅠㅠ 저도 둘다 고민되어서 한번씩 더 가볼까하는데 더 뭘 물어봐야할지모르겟어욬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ...^_ㅠ

밍밍다 작성자 2019-09-29 (일) 16:01 4년전 신고 주소
[@asdfkasfasjf]  저도 두번째상담때 수술기록지들고가고 전후사진 다 가지고갔어요
사진을 토대로 어떤식으로 모양이 잡히는지 전체제거하면 어떻게되는지 남겼을땐 어떤지 여러경우의수를 다 물어봤던거같아요
어찌됬건 자세한건 열어봐야 아는거니까 믿고맡겨볼려구요!
카라멜티 2019-09-29 (일) 18:17 4년전 신고 주소
잘하셨어요!!! 가격이 좀더 비싸더라도 더 끌리는 데에서 받아야 나중에 후회가 없을것 같아요!! 수술도 잘되실거에요:)

밍밍다 작성자 2019-09-29 (일) 23:46 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 마지막수술이다생각하고 비용을떠나서 그냥 느낌가는곳이 있더라구요! 수술잘받고 좋은후기로 찾아오겠습니당!
모나카 2019-09-29 (일) 21:02 4년전 신고 주소
저도 두곳에서 고민인데..선생님 친절하시다고 하고..

밍밍다 작성자 2019-09-29 (일) 23:48 4년전 신고 주소
[@모나카] 직접상담안가보셨어요? 발품팔다보면 느낌오는곳이 있어요 전 두군데다 느낌좋았는데 좀더꼼꼼하게 설명해주신 서쌤 믿어보려합니다 님도 직접 상담가보세요!

모나카 2019-09-29 (일) 23:50 4년전 신고 주소
[@밍밍다] 저는 외국에 거주중이라서 ...

밍밍다 작성자 2019-09-30 (월) 10:08 4년전 신고 주소
[@모나카] 서쌤 메일로상담가능하다고 들었어요
어떤분글에서봤는데 메일로 상담하다가 20통정도 주고받았대요 그리고 확신얻고 수술받았다고 했는데 메일로라도 상담해보세요!
돌랑이 2019-09-29 (일) 21:40 4년전 신고 주소
저도 그래요 두군데 상담 갔는데 뭔가 ㅅ ㅅ ㅇ 가 더  뭔가 끌려서 아마도 거기서 할거같아요 친절 한건 아닌데 꼼꼼 하다고 해야하나... 저도 전체 제거에 모양 만져주신다고 하는데 오래 된거라 걱정이 이만저만이 아니네요!!

밍밍다 작성자 2019-09-29 (일) 23:49 4년전 신고 주소
[@돌랑이] 저도 일년간 고민하다 하는건데 어차피 할거 빨리 하고 털어버리자!! 이생각으로 맘편히 갈려구요 ㅋㅋㅋ걱정한다고 그걱정이 덜어지는것도 아니더라구요 우리같이 서쌤믿어봐요!
melly 2019-09-30 (월) 21:10 4년전 신고 주소
본인이 더 믿음이 가는 곳으로 선택한 거 잘 선택하신 거예요! 그래야 하고나서도 마음이 더 편할 것 같아요ㅠㅠ비용 생각해서 저렴한 곳으로 하면 제거 후에도 계속 걱정될 듯요
애블리94 2019-10-06 (일) 20:47 4년전 신고 주소
저도너무걱정되고있어요...조기제거하려고알아보고잇는데 제거비용어느정도나오셧나요?? 서상우랑 프리마요
haakhaakha… 2019-10-15 (화) 14:02 4년전 신고 주소
님 수술 잘 하셨나요? 저도 다음주에 ㅅㅅㅇ 로 예약했는데  마지막까지 너무 고민되네요 ㅠㅠ
구름구르미 2023-09-04 (월) 10:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi