• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 붓기까지 가라앉는데 어느정도 걸리나요

징늬 2019-09-29 (일) 16:12 4년전 1121
한달정도 지나면 회사나갈 수 있을만큼 붓기가 많이 가라앉나요?
사람마다 차이는 있겠지만 대부분 어느정도 걸리는지 궁금해요괜히 코를 건드려서 ㅠ힘드네요
병원도 알아보고 있는데 혹시 서울에 몇군데 추천해줄수 있을까요

1,960,351
695,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마이크와조스키 2019-09-29 (일) 17:11 4년전 신고 주소
제거만 하시면 한달이면 괜찮으실 것 같은데요??
짜증나이 2019-09-29 (일) 17:59 4년전 신고 주소
실리콘 넣는거보다 붓기 훨씬 덜 생긴다고 삼일-오일이면 일상생활 가능하다고 했어요 병원에서!
Dxkdkskk 2019-09-30 (월) 02:34 4년전 신고 주소
수술 방법에따라 뭘 제거하는지에 따라 다를거같아요 저는 붓기 별로 없었어요
예리닝ㅇ 2019-10-01 (화) 15:57 4년전 신고 주소
한달이면 충분.. 제거하신분들 보면 한달후 큰붓기는 빠져잇던데요
hi