• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 망함

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-09-24 (화) 17:06 4년전 5322
코제거후 하루하루 열받고 너무 후회하고있는사람입니다.
그렇게 알아보고 수백들여해서 완전 병원측에서 정신병원취급당하는 사람입니다.

코제거후 쓸때없이 피막제거후 콧대 여전히 아프구요 통증잇어요 (다음주면 두달차입니다)
코연골묶기 풀었다는데 더찝혔어요 특히 오늘쪽은 날개연골 뿐만아니라 콧구멍 비공 그쪽까지 줄이내려와서 야예 콧구멍 윗가지 줄이 있어요. 진짜 돌팡이도아니고 아무데서나 정말 아무데서나 빼도 이정돈 아니겠어요 .

콧속은 또 완전 콧구멍 천장이랑 비주 그부분이 맞다아서 공간이없구요
오른쪽엔 매듭지어논듯이 동그랗게 흉이 있습니다.  웃으면 아예 다 보여요
비개방인데 개방보다 흉이 더졌네요. 그쪽에 표루지 자꾸 올라오구요.

한달차때 병원같다 왜 이렇냐 말했다가
완전 소리치고 뭘원하냐면서 ㅋㅋㅋ 무서워서 다시는 못가요
 문을 부서지도록 닫고 들어갔네요 원장이 ㅎㅎ

그리고 카톡 다  씹네요.
거기서 그런식으로 해서 무서워서 못가는데 씹기까지하니 이런거 환너자 먹튀로 신고못하나요?
그리고 지들은 오라고하지만 제가 어떻게 갑니까? 사과를 해야 가야하는것 아닌가요?
그래놓고 제가 안왔다고 거기선 하겠죠... 누가갑니까?완전 코수술비 받아놓고
코를 개 망쳐놨어요. 백프로 아니 천프로 환불해줘도 화가날판입니다.

사진은 주관적이고 제가 무슨 심하게 코수술한 상태가아니라서 엄청난 무너진 코가 아니예요 원래.
그래서 사진올리면 사람들은 뭐야 저정도 가지고 하겠죠. 무슨 무너진 코는 아니니깐요. 그래도 원래 저코랑 비교해야되고 그부분을 봐야하니깐요. 그래서 사진은 안올릴려고하는데 .. 모르겠네요.

성형은 자기 만족이기에 저는 연골들어가잇는 콧구멍 모양이 싫었고
찝혀보이는것 등등 싫어서 개선되려고 제거한것입니다. 그런데 이부분이 더~ 심해졌어요.
백번 이해해서 별차이가 없는 것 까지 이해하는데
어떻게 풀어주고 재배치해줬는데 더 찝힙니까? 절대 이해가 안가요
찝히고 콧구멍 전혀개선안되고 콧등 포함 아픕니다. 흉은 말할것도 없고요.

성형외과인데 아주 흉이 너무 졌네요.. 흉을 치료해줘야하는 성형외과에서 큰 흉을 남겨줬네요 그것도 비개방이요.
오른쪽이 왜이러냔냐니깐 오른손잡이라 오른쪽에 흉이진거래요 ㅋㅋㅋ개소리하고있네요
대부분 오른손잡이 아닙니까?? 진짜 간호사라 하는 변명이라곤 ㅋㅋ실장이였나...?

어쨋든 저는 여기 후기에서 한달차면 모양은 이제 안변한다. 붓기이런것만 벼변핮하지 큰것은 안변한다고하는것을 많이봣고 특ㄱ히나 찝힌것은 더더 안바뀐다고...저 이제 어쩌죠. 속에 어떻게 재배치햇는지 확인하자고 열어봐야나요?진짜 그 미친것들때문에 하루하루 거울보며 머리아파하고있는사람입니다. 정말 너무 너너무 너무 힘듭니다.

1,961,706
2,029,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
이아오우 2019-09-24 (화) 17:19 4년전 신고 주소
어디서하셨어요? 친구분하고라도 꼭가세요. 전후 비교샷 꼭 보여주시고 솔직한 후기 올려도되냐고 님도 위협적으로 나가시는게좋을거같아요 고객을 그렇게 대하는게 ;; ㅆㄹ ㄱ. .

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-24 (화) 20:01 4년전 신고 주소
[@이아오우]  거긴무서워서 아저씨들하고가야할듯합니다
너무무서워요
사라다99 2019-09-24 (화) 17:31 4년전 신고 주소
저는 수술비용에 사후처리도 포함돼있는거라고 생각해요! 당당하게 요구하세요 . 제거전에 병원에서 찍은사진도 꼭 확보하시구요!

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-24 (화) 20:01 4년전 신고 주소
[@사라다99]  그럴병원이였으면 제가 이러고있지않죠.... 진짜 지들이 뭘잘못햄ㅅ는지 몰라요 ㅋㅋㅋ 이러고 있는 저만 병신만들고있는 병원입니더 ㅋㅋㅋ제가 글쓰는것들을 모아놓고임ㅅ더라고요 ㅋㅋ 적반하장으로 저를 어떻게하려고하나봐요
왜사세요 2019-09-24 (화) 17:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doritos 2019-09-24 (화) 18:00 4년전 신고 주소
진짜 어느 병원인지 대단하네요,,,하기 전과 후가 왜이리들 태도 다른지ㅜㅜ

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-24 (화) 19:59 4년전 신고 주소
[@doritos]  전도 이상햇어요 ㅋ 화내고 ㅋㅋ 근데 자신감이고 실력은 좋겟지라고 믿은 제가병신이죠 ..너무어무너무 이제것졍원중 최악입니더. 그리고 제거햣는데도 이정도니...수술햇으면 큰일날뻔했죠..
이예나 2019-09-24 (화) 18:13 4년전 신고 주소
미쳤네요 진짜 ㅋㅋ 그병원 제정신 아닌듯

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-24 (화) 19:58 4년전 신고 주소
[@이예나]  결과도 그진데 인격은 더쓰레기네요 ㅋㅋ 저 여기서 제가쓴글 캡쳐해서 보냣어오 ㅋㅋㅋ 지금도 전 감시당하고있겠죠...
Chaser1 2019-09-24 (화) 18:25 4년전 신고 주소
그게 붙으셨음 숨쉬는건 어떠세요?ㅜㅜ

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-24 (화) 19:57 4년전 신고 주소
[@Chaser1]  코가 자주막혀요 그리고 님서진봤는에 그거의 2배예요.. 전 끝부분이 아에 붙은거같은데... 이거 날개연골이 나려온건가요?? 흉살이아니고...???? 왜이러는건강ㅎ.. 비벨브작아진것같다고하니 증거를 가져오라네요

Chaser1 2019-09-24 (화) 23:14 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 비중격이랑 날개연골이 아예 붙으셨단거예요? 이비인후과나 다른 병원가서 진단받으세요! 협착인지 아닌지...그리고 아픈건 당연히 수술했으니 아픈거예요ㅜㅜ저는 엄청 심했는데 나중에 사라졌어요....뭐 지금 문제는 찝힘으로 인한 비밸브 좁아짐 같네요....
ㅈㅇㅅ 한번 상담 가 보세요..비밸브 문제 귀신같이 짚어네시더라고요!
Dkong123 2019-09-24 (화) 19:12 4년전 신고 주소
환불받으실방법은 없을까요?ㅜ
돈을 떠나서 괘씸해서라도 받아내고싶게만드는 병원이네요

Dkong123 2019-09-24 (화) 19:34 4년전 신고 주소
[@Dkong123] 비개방인데 오른쪽 어느부분이 흉이지신거에요?
비개방은 속으로 하는건데 보이는 흉이생길수가 있나보네요..
아 그리고 기능적으로 불편한건 조금 나아지셨어요?ㅜㅜ

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-24 (화) 19:56 4년전 신고 주소
[@Dkong123]
네 이제는 괘씸해서 10배라도 받아네고 싶은마음이네요
정신적 시간적 모두 다 청구하고싶은마음이예요
비주옆 절개들어간부분 흉 엄청졌고요 그게 눈으로 안보이나봐요 늙어서 ㅋ 모든지 원래그랬다면서 아무리 예저뇨ㅏ진보여줘도 똑겉다면서 우깁니다.
단 한개라도 인정한게 없어요 ㅋㅋ 전형적인 성형외과더라구요  안좋은쪽으로 말이에요
여기서 얼마를 주고 홍보했길래 그병원이 많이엉급되는지 ..정말 재가 인터냇보고 거기가서한게 얼마나후회듀ㅣ고 제인생에서 제일후회한짓입니다
ioxx 2019-09-24 (화) 22:30 4년전 신고 주소
병원정보좀 알 수 있을까요 저도 몇년째 코수술위해 성예사들락거리면서 정보파고있는데
ㅠㅠ 그런 나쁜병원은 꼭 피하고싶네요
양양이77 2019-09-24 (화) 23:31 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
이런 나쁜병원은 널리 알리고
정말 꼭 피해야하는 병원 같아요.
햇햇님 2019-09-24 (화) 23:59 4년전 신고 주소
저도 제거전문병원에서 수백들여 제거한후에 정말 마음고생 심했었어서 님 마음 조금이나마 이해할수있을것같아요.. 힘내세요..!

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-25 (수) 19:09 4년전 신고 주소
[@햇햇님]  제거하고 모양은 물론이고 기능 등등 모든게 최악이예요 ... 어디서하셨나요
Olimpia 2019-09-25 (수) 08:04 4년전 신고 주소
보는 제가 다 열받네요.다른 병원가보시고 진단서 받으셔서 변호사 찾아가세요.요즘 무료로 상담하는곳도 많아요. 그리고 부작용에 대해서 언급 안하는것도 불법이예요.수술전에 부작용에대한거  다 듣고 수술받아야하는거예요.
d****67 2019-09-25 (수) 10:12 4년전 신고 주소
아후 진짜 나쁜 의사들 많네요..
진짜 제가 다 열받네요..
힘네세요~
엔젤스베르거 2019-09-25 (수) 10:46 4년전 신고 주소
진짜 나쁜곳 많네요.. 부작용에 대한 언급은 해주는게 맞는데... 왜그러는건지..
뚜띠닝 2019-09-25 (수) 11:14 4년전 신고 주소
여기 말 많네요;
수술 전과 후과 지킬앤하이드라고ㅡㅡ
그래도 실력은 좋은줄 알았더니..
인성과 실력이 비례하네요

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-25 (수) 12:17 4년전 신고 주소
[@뚜띠닝]  전에도 혼나는식이였어요 실력이 좋은줄알고 했는데..  다른의사들 비하하면서요 ㅋㅋ  님은 어떠신가요..
asdfkasfas… 2019-09-25 (수) 12:15 4년전 신고 주소
그런곳은 여기에 이름 밝히셔서 영업 망하게 하는게 답입니다 ㅡㅡ 진짜 웃긴 병원이구만 너무 속상하시겟어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
satomi 2019-09-25 (수) 12:52 4년전 신고 주소
정말 죄송하지만 병원 정보좀 쪽지로 받을 수 있을까요?
상킁레몬 2019-09-25 (수) 14:09 4년전 신고 주소
대체  어디일까요 병원 알고싶어요~~
winds0**** 2019-09-25 (수) 18:23 4년전 신고 주소
헉..뭐 그런병원이 다 있대요?
정말 무책임하네요
테리우스12 2019-09-25 (수) 19:39 4년전 신고 주소
대체 어디인가요 저두 열받네요 쪽지부탁드려요~~
Jstc134 2019-09-25 (수) 19:44 4년전 신고 주소
그냥 소문내버리죠 병원 한번 망하게 합시다
에밀리1 2019-09-25 (수) 22:09 4년전 신고 주소
아니 제거수술인데... 얼마나 마음을 졸이면서 고르셨을텐데ㅠㅠ 너무 맘이 상할꺼같아요. 병원초성이라도 알수있을까요? 아주 믿고 걸러야겠네요

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-26 (목) 17:41 4년전 신고 주소
[@에밀리1] 쪽찌요
찡미미 2019-09-26 (목) 14:35 4년전 신고 주소
수술전 수술후 제거후 사진 세개를 올려보세요. 사진이 가장 객관적인 자료가 될꺼같아요. 아직까지 지속적인 통증이 있다면 분명 문제가 있는거겠죠?
zxcv73behd 2019-09-29 (일) 21:32 4년전 신고 주소
저도 자살생각 많이하고 거의 3년을 은둔생활 했습니다. 그래도 어떻게 살아는지네요.
vobo 2019-10-02 (수) 16:29 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요!
좋아좋아 2019-10-22 (화) 11:36 4년전 신고 주소
제가 상담받은 병원인거 같은데 초성 쪽지 될까요? 사진도요.///
여기 모인분들 정말 간절한 환자 마음인데.. 어쩜 그렇게 뻔뻔할 수 있을까요??
블루밍쓰 2020-01-03 (금) 10:43 4년전 신고 주소
오른손잡이 드립에서 할말을 잃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어느병원인가요ㅠㅠ
뜨아아어 2020-02-11 (화) 21:18 4년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데.. 병원 정보좀 알 수 잇을까요
ㅅㅇㅅㅇㅁ 2020-02-12 (수) 02:10 4년전 신고 주소
뻔뻔함이 대단하네요.. 어느병원인지 알수있을까요..ㅠㅠ
새알팥죽 2020-04-18 (토) 20:32 4년전 신고 주소
어느병원인지 알려주세요ㅠㅠ제발 사람 살리는셈 치규 제발오ㅠㅠㅠ
룰루랄라앗 2023-01-14 (토) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2023-09-22 (금) 22:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sldndiw 2023-10-30 (월) 17:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hong7 2024-01-30 (화) 22:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi