• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

어떻게 하실꺼같아요?

제거할꺼얏 2019-09-25 (수) 11:40 4년전 683
비중격연장+절골+메부리깍기+비주지지대
이렇게 수술했어요 실리콘은 없습니다.
비중격 제거를 알아보고잇는데요
원래수술했던 병원이 제코상태를 가장잘알고 있겠죠
하지만 사람이 워낙많기때문에 정말 단순히 제거만 하고 끝내버릴것같아요
가령 코가 좀 들려보이면 연골재배치하거나 그런거 없이 제거 끝 이런느낌이라 이거죠..
전문제거병원은 원래 제 코상태를 처음수술했던병원보다는 모를테니 예상못한 상황이 있을수 있기때문에
거기서 오는 불안감이요..

다들 저같은 상황이라면 어떻게 하시겠어요?

1,336,966
881,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빼도될까후 2019-09-25 (수) 11:43 4년전 신고 주소
예상못한 상황이 올수있기 때문에 제거경험 많은데서 해야죠. 잘안다고 지식이 실력을 커버쳐줄순 없음
Dxkdkskk 2019-09-25 (수) 14:02 4년전 신고 주소
저라면 햇던 병원에서 할거같아요
굿데이핫데이 2019-09-25 (수) 14:14 4년전 신고 주소
단순히 제거만할거람 차후모양에서 후회가 많이
생기실뜻한데..저라면 제거전문에서 할뜻해요..돈이 더 들더래도요..제거수술경험이 많으시니 차후 모양도 기능이며
좀 더 유연하게 더 잘 해주실뜻해요...
Dkong123 2019-09-25 (수) 16:42 4년전 신고 주소
전에 수술했던 병원이 전체제거한다고해놓고 모양이상해질까봐 부분만남겨놓고 안할수도 있을거같아요 의사못믿어요
winds0**** 2019-09-25 (수) 18:14 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스네요.
저는 제거 전문병원에서 제거하려고 맘 먹었습니다
민초 2019-09-26 (목) 16:58 4년전 신고 주소
저는 실리콘만 제거했을땐 했던 병원에서 했는데 제거수술이 진짜 잘 해야되는 수술이더라고요... 저라면 제거병원에서 할거같아요
고민이많아 2019-10-09 (수) 14:57 4년전 신고 주소
저도 절골+메부리깎기+비중격연장+비주수술+복코교정 이렇게 수술했습니다. 보형물은 없지만 제거 전문 병원에서 제거하려고해요. 원래 했던 곳은 사람이 너무 많아서 선생님 뵙기도 힘들어서요.. 쪽지보내드렸어요!
hi