• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골은 그대로 두고 실리 3mm 제거하면 주변인들이 바로 눈치챌정도인가요???

다음회원 2015-12-27 (일) 00:06 8년전 2378
제목그대로 실리 3mm 정도 높였는데....
한 사일정도 쉬고 회사갈것같은데 다들 눈치챌까요???ㅠㅠ
남자친구도 속여야하는데 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠ

1,696,140
1,791,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유린아 2015-12-27 (일) 12:27 8년전 신고 주소
4일이면비개방이시면그냥붓어다정도일꺼에요.개방은오래가거든요.근데이미지가변하긴해서..
미시오 2015-12-27 (일) 16:51 8년전 신고 주소
주변사람들 생각보다 저희한테 관심없더라구요
코끝이 그대로고 높이만 낮아지는거면 못알아볼듯싶네요
화장 다르게했나정도?
사람들은 얼굴느낌을 기억하는거니까 걱정안하셔도될거같아요
미미수 2015-12-27 (일) 17:26 8년전 신고 주소
확실한건 남들은 관심없어요
코가 낮아진것같다 이런거 그냥 잠시 생각하고 지나가요 별로 관심없다는거
본인만 일이미리 차이 알아요
밍꾸스 2015-12-28 (월) 06:33 8년전 신고 주소
4일로는 어림도 없을듯
붓기때문억 티납니다
시나몬가루 2015-12-28 (월) 10:03 8년전 신고 주소
높이는건 티가 확나도 낮추는건 별로 안납니다
근데 4일이면 무리에요
최소 보름생각하시면 무리없을듯하네요

다음회원 작성자 2015-12-28 (월) 18:46 8년전 신고 주소
[@시나몬가루]
비개방으로 실리만살짝빼는건 별로 안붓는다하던데 무리일까요?
밀크코코아봉봉 2015-12-28 (월) 19:41 8년전 신고 주소
저 실리만빼봤는데 비개방으로
낮아지는거라 티별로안남니다 4일인가 5일쉬고 학교갔는데
눈끝에 멍이 남아 그것만 눈 어디서 맞았냐는소리듣고
코이야기는 없었어요
빼기만하는 수술은 금방이니 붙기도 덜한것같아요
근데 왜 빼시나요 ㅜ

다음회원 작성자 2015-12-28 (월) 22:48 8년전 신고 주소
[@밀크코코아봉봉]
실리가 휘면서 연골을 자꾸 밀어내서 코에 연골비침이 생겼어요ㅜㅠㅠ
행복하자오빠야 2015-12-28 (월) 23:15 8년전 신고 주소
코에 관심없으니 뺏다는건 모르는데 얼굴에 살찐줄 알아요
지율이 2016-01-01 (금) 16:16 8년전 신고 주소
4일이면.. 티날걸요
자루똥 2016-01-03 (일) 16:48 8년전 신고 주소
제거하셨어요?
그레이프 2016-01-16 (토) 23:36 8년전 신고 주소
4일은 절대로 무리에요. 붓기 아무리 없어도 미간까지 부어버리기 때문에 지인들은 다 눈치채요. 최소 7일에서 10일은 잡으셔야 합니다. 붓기 뿐만 아니라 멍도 생각하셔야 하구요.
hi