• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 귀연골 제거는 간단한 수술인가요,,?

Dxkdkskk 2019-09-25 (수) 10:26 4년전 1006
코끝 연골재배치하고 묶기 하고 위에 얹어놓기만한 귀연골 쉽게 제거 가능할까요..
빨리 제거해버리고 싶어서 미치겠어용 ㅠㅠㅠㅠ
개방으로 첫 수술 했었는데 제거도 개방으로 진행하는게 낫겟죠,,?
괜히 코를 손대서 정말 후회막심이네요

1,472,739
2,428,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
왜하필나일까 2019-09-25 (수) 11:09 4년전 신고 주소
제거도 개방으로 하는게 좋을거예요. 상담받아보세요ㅜㅠ

Dxkdkskk 작성자 2019-09-25 (수) 11:33 4년전 신고 주소
[@왜하필나일까] 개방 흉 많이 질까요 ㅠ
굿데이핫데이 2019-09-25 (수) 14:20 4년전 신고 주소
비개방하셔도 되요..코안양측절개해서요..
귀연골제거는 쉽게 가능할거예요..염증이생겨 괴사나천공이생긴경우가 아니람요..이때껏 비개방수술대수술로해서 제거도 비개방으로 제거후 연골 묶은거 풀고..연골펼침재배치했어요..개방은 흉터나 관리땜시 이것까지신경 쓸여유가 없어서요..

Dxkdkskk 작성자 2019-09-25 (수) 16:08 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 제가 한 병원은 개방을 주로 하는 곳이라 비개방으로 잘 하실지 의문이네요 ㅠㅠㅠ
winds0**** 2019-09-25 (수) 18:17 4년전 신고 주소
단순 실리콘 빼는것 보다  힘든수술 이라고 들었어요
hi