• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 고민중인데..

이뻐지나봄 2019-09-24 (화) 01:11 4년전 595
코는 제일 위험한 수술이라고 해서 최대한 안할 생각인데.... 뚱한 제 코를 보면 하고 싶어져요ㅠㅠ 그만큼 코가 이미지에 대부분을 차지하는거 같아여ㅠㅠ 혹시 코수술 하신 분중에 부작용 오신분들 많으신가여? 그냥 생긴대로 살아야되겠죠?

2,647,868
1,882,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
신중하게하세요 2019-09-24 (화) 07:33 4년전 신고 주소
생긴대로 사는게 최곱니다..... 저같은 피해자가 더는 없었으면 하네요
찡미미 2019-09-24 (화) 08:48 4년전 신고 주소
여기 게시판만 봐도 아실꺼 같은데요
잘된다꼬오옥 2019-09-24 (화) 14:40 4년전 신고 주소
저는 다시 돌아간다연 안할것같아요
볼매77 2019-09-24 (화) 14:55 4년전 신고 주소
수술전에 부작용글먼저 보고 수술을 하는게 맞다고 생각합니다. 코는 진짜 하지마세여
융앙ㅇ앙 2019-09-25 (수) 05:20 4년전 신고 주소
저는 너어무 컴플렉스라 한 삼년 고민하다 이제 하려구요.
Olimpia 2019-09-25 (수) 08:08 4년전 신고 주소
정말 정말 비추예요. 수술한코 한번 만져보시길.. 전 무보형인데도 이물감 장난아니예요.코에 돌을 하나 달고 평생 산다고 생각하시면되요.게다가 숨도 훨씬 덜쉬어져요. 플러스 실리콘넣으면 부작용 100%라고 하던데요. 코수술은 재수술 거의 100%예요.
hi