• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코땡김 이물감

제거젝어 2019-09-24 (화) 14:55 4년전 1504
안녕하세요 실리콘 기증늑 귀연골 6개월차입니다
현재 콧대 땡김이있어서 도저히참을수가없어요
오히려 코끝은 이물감이나 땡김 별루 안느껴지는데
콧대주변 ? 압박감 이물감이 아직도있어요
통증이나 붓거나그런건 없구요 오로지 땡김 이물감!!
진짜 미친듯이 심하고 그런건아닌데
제가좀 예민한성격이라그런가 실리콘제거 생각하고있습니다 6개월이면 땡김 압박감 좀 없어져야되눈거아닌가요? 진자 재수술전엔 L자 실리콘이었는데 이물감 땡김
전~혀 없었는데 진짜 당장 제거하고싶어요 실리콘!!!
혹시 6개월 까지도 압박감 땡김 이물감 잇다가 없어지신분 계신가요. ???

2,125,434
692,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ioxx 2019-09-24 (화) 22:31 4년전 신고 주소
그정도라면 제거하시는게 본인도 편하시지않나 생각됩니다.
생활에 불편함느낄정도면 ㅠㅠ 아무래도 제거가 답이지 않을까요
melly 2019-09-30 (월) 21:07 4년전 신고 주소
저는 몸 컨디션 안 좋을 때 특히 더 심하게 느껴지는 거 같아요 막 심장박동 느껴지고ㅠㅠ상태 괜찮을 땐 전혀 안 느껴지다가...반복되네요.
dicey 2020-01-15 (수) 17:16 4년전 신고 주소
저는 8년 차인데 땡길때도 있다가 없다가 반복적입니다
hi