• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 6일차 미간느낌

잘된다꼬오옥 2019-09-22 (일) 23:18 4년전 1450
붓는증상이 심해져
염증일까 걱정이되어
실리콘만 제거한지 6일차에요~!

미간부분이  아직 저릿저릿 하고 무거운 느낌이 자주 드네요
눈을 잘못 치켜뜨면
통증이 팍!!!오더라구요
언제쯤  괜찮아지나요~?

다들 이런가요~?

821,215
1,464,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
주니이 2019-09-23 (월) 01:24 4년전 신고 주소
12일차인데 잘려고 누으면 압박감들어요
콧등도 저릿저릿하고 심해지는건 아니라서
회복과정인가봐요ㅜㅜ

잘된다꼬오옥 작성자 2019-09-23 (월) 12:54 4년전 신고 주소
[@주니이] 걱정투성이가 되어버리니 제거후 멘탈 잡기도 진짜중요한것같네요ㅜ
굿데이핫데이 2019-09-23 (월) 09:03 4년전 신고 주소
2주는 넘어서면 괜찮을거예요.
낫는 과정이라보시면 될뜻해요..

잘된다꼬오옥 작성자 2019-09-23 (월) 12:55 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이]  이또한  지나가는 시간이네요~!
코미인g 2019-09-23 (월) 10:34 4년전 신고 주소
제거는 어디서 하신거예요?

잘된다꼬오옥 작성자 2019-09-24 (화) 14:37 4년전 신고 주소
[@코미인g] 저는  제거3대장 이런곳 발품팔지않고 지인이 수술하고  오랜시간 문제없었던곳으로 가서했어요
햇햇님 2019-09-23 (월) 16:51 4년전 신고 주소
실리콘만 제거하면 코끝이랑 콧대 경계는 괜찮으신가요??ㅠㅠ

잘된다꼬오옥 작성자 2019-09-24 (화) 14:38 4년전 신고 주소
[@햇햇님]  아직  붓기가계속빠지는중이여서  지켜봐야 할것같아요~

햇햇님 2019-09-24 (화) 23:56 4년전 신고 주소
[@잘된다꼬오옥]  지금 괜찮으시면 붓기빠지셔도 크게 달라지진 않을것같아요~
토끼뽀얌 2019-09-24 (화) 14:49 4년전 신고 주소
시간지나면  좋아질듯요.  개방하셨나요?
hi