• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝연골묶기 제거해보신분 계세용?

ㅎㅣ히히 2019-09-20 (금) 10:48 4년전 1775
연골묶기 하고 코끝?이 모아져서 콧구멍이 수술 전보다 더 보이는데 딱히 들려보이진 않지만 맘에 안들어서 풀고싶거든요ㅠ 이미 오늘이 딱 한달째라 지금 바로 풀지는 못하고 육개월 뒤에 풀어야한대요ㅠ 연골묶기 후 육개월뒤에 풀어보신분 계시나요? 원장님께 여쭤보니 수술전으로 돌아갈순 없지만 어느정도는 돌아온다 하시더라구요
그럼 연골묶기로 살짝 올라간 콧구멍도 어느정도 내려오겠죠ㅠ,,,?ㅜㅜ

1,527,148
2,254,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
푸다닥tm 2019-09-20 (금) 17:49 4년전 신고 주소
진짜 딱 묶기만 한거면 시간 걸려도 돌아올거에요

ㅎㅣ히히 작성자 2019-09-20 (금) 18:34 4년전 신고 주소
[@푸다닥tm] 성형외과에서도 똑같은 말씀하시던데 원래 풀면 바로 내려오는게 아니라 천천히 내려오나용??? 보통 몇개월 잡으면 될까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅣ히히 작성자 2019-09-20 (금) 18:34 4년전 신고 주소
[@푸다닥tm]  아 그리고 수술 후에 실밥 뽑고 잔붓기 빠지면 연골묶기 한 코 보다 더 들려보이진않겠죠,,???ㅜㅜ
eueu10 2020-08-03 (월) 02:50 3년전 신고 주소
코끝연골묶기로 콧구멍이 더 보이기도 하는군요...저는 반대인줄 알았아요...
포도맛풍선껌 2021-07-04 (일) 01:44 2년전 신고 주소
헉 콧구멍 드러나게 되는건 필연인가요...?안그래도 약간 들창코인데 참고해야겠네요ㅜㅜㅠㅠㅠ 다른 수술까지 같이 해야하나..
윹튜 2022-02-13 (일) 22:17 2년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요... 저도 묶기만 했는데 콧구멍이 전에 비해 너무너무 잘보이고 또 전 코도 큰편이라 완전 고릴라 같아요...
저도 풀고싶네요 ㅜ흑
hi