• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

수축기

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-09-18 (수) 23:48 4년전 3160
코연골제거 한달반입니나

콧구멍만 두개보이네요
수축기인지 거기서 이따위로해놨는지
.. 수축기 오기전부터 이래서 수축기같지도 않네요
장말 너무너무나무나무너무 화나고 슬프네요
거기병원은 무섭고 생각만해도 치가떨려서 못가요
어떡해해야하나요
줄찝힌거도 안풀리고콧구멍만 두개네요

실리콘은 이미 3년전에 뺐는데
아무런염증도 없엇는네 괜히 피막 제거하라고해서 ㅡ 뭔강요는 안햇지만 안하면 안될것처럼해서요

실력도앖으면서 피막만 땼네요
진짜 너무너무너무 시간을 되돌리고싶어요

제돈과 시간과 정신적피해가 막대하네요

콧구멍은 더보이고 개선은 안되고 피막은 괜히제거해서 콧대 아프고

제발제발 수축기라고 믿고싶은데
이모양에서 안변할것같아요

보통 모양괜찮다가 수축기와서 들렷다고하는데 전 그게아닌거같으네....

수축기는 도데체ㅜ언제까진가여
리자벤은 뭔가요 진짜도움이 되나요

병원도 못가고 한달만에 길을잃은 신세네요
진짜 병원선택 잘하세요 정말로

지금도 한달 거이 두달이되가지만  태어나서 이렇게까지 억울하고 화가난적이없습니다
병원태도때문에요

2,264,238
526,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
긍정적으로오 2019-09-19 (목) 01:30 4년전 신고 주소
죄송하지만 어디 병원인지 알수 잇을까요..?

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-19 (목) 09:00 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] 쪽지요
볼매77 2019-09-19 (목) 07:41 4년전 신고 주소
저도 어느병원이 그렇게 관리하나요?ㅠㅠ
병원좀 알려주세요

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-19 (목) 08:59 4년전 신고 주소
[@볼매77] 쪽지드릴께요
사라다99 2019-09-19 (목) 07:41 4년전 신고 주소
아이공.. 실리뺀지 3년지났으면 피막이 이미 정상조직으로 되어있을때아닌가요??ㅠㅠ제거안해도됐을거같은데.. ㅠ 코끝은 어떤거 제거하셨나요?? 수축기는 나아지면서 6개월정도 간댔어요. 리자벤은 구축예방약이래요!

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-19 (목) 08:59 4년전 신고 주소
[@사라다99] 정말인강ㅎ?? 저도 이미 3년지나지않앗냐 하니깐 또 설명하려들고 아주 안하면 안돨것처럼하고 선택하라고해서 햇는데 살력자체가 없는의사예요 그냥
뭔가 거기서는 피먹다제거하는데 안하면 뭐든책임을 그거제거안해서 그랫다면서 그럴까바요 ㅡㅡ진짜 제거안해도될건하고 찝힌거 제자리로 돌려놓진않앗네요 코끝이 실력인데 ㅡㅡ진짜 너무짜증나고 속상하고 미쳐버릴지경입니다

리자밴은 먹어야라나요 ...자꾸당기는느낌이들면?...

사라다99 2019-09-19 (목) 12:43 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
뭐 의사가 더 잘 알겠지만..ㅠ피막때문에 문제가됐다면 이미 전에 나타나야됐을거 같은데 그것도 아니었자나요..지금 시기에 당기는 느낌은 당연해요!! 리자벤 저는 안먹었어요. 그냥 보조적인 약이라고 하고, 전체제거했으면 구축올 원인?이 사라진거라고해서 먹을필요없다고 했어요!

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-19 (목) 15:15 4년전 신고 주소
[@사라다99] 콧구멍 날갯쪽 찝힌거 (완잔 세모모양처럼 찝힌거 아닙니다) 딴데서 햇음 개선될것을완전 거찝혓네요 어떻게 묶은거풀고 연골뺏는데 이렇게까지 개선이 안될수잇죠.. 수축기끝난다고 모양이 확바끼나요 ㅠ 정말 콧구멍 두개밖에없어요 선힜구요 찝힌것처럼요..

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-19 (목) 15:17 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 피막은 아무런 전혀 문저없엇습니다

3년동안 괜찮앗는덷도 빼야하ㅇ나니까 그 재수없는눈빛으로 자기가설명하지않앗냐면서 언제어떻게 될지모른다면서  진짜 경험에의한 실력이아니라 책으로 수술햇나봐요 ㅋ

사라다99 2019-09-19 (목) 17:03 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
저는 미세하게 조금 들렸다가 내려왓어요. 모양이 확 바뀌진않는거같아요ㅠㅠ.. 그러시지마시구 사진 한번올리시는거 어떨까요?? 수축기때문인지, 수술이 잘못ㄱ된건지 여기분들이랑 얘기나눠볼수있을거같은데..

맑음이이 2021-08-08 (일) 21:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무디 2019-09-19 (목) 10:44 4년전 신고 주소
피막제거하시고 콧대 더 낮아지셨나요?
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-09-19 (목) 12:56 4년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?
엔젤스베르거 2019-09-19 (목) 15:03 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요!! 어느병원이..저렇게ㅠㅠㅠ...
코코222 2019-09-19 (목) 15:59 4년전 신고 주소
찝힌이유는 몰겠으나 찝힌건 한달안에 개선해야 된다고 해요.
  한달지나면 귀연골 덧대서 펴야한대요
jutkfka 2019-09-19 (목) 17:51 4년전 신고 주소
쪽지부탁드려요
하우두유두 2019-09-19 (목) 20:05 4년전 신고 주소
부목 떼셨을 때랑 모양 별 차이 없으신거에요? 병원이 친절해야 불안한 마음 달래기라도 할텐데... 힘내세요!
코볼이 2019-09-19 (목) 23:10 4년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드려요 될꺼요.. 왠지 그곳일거같네요..
돼지놀이터 2019-09-20 (금) 00:58 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
ㅋㄹㅅㅈ 2019-09-20 (금) 12:23 4년전 신고 주소
어머 어느병원인지 알려주실수 있나요ㅜ
haakhaakha… 2019-09-20 (금) 12:29 4년전 신고 주소
어느병원인지 알 수 있을까요? 무섭네요 ㅠㅠ
Olimpia 2019-09-21 (토) 11:13 4년전 신고 주소
맞아요..글쓰신분이 지금 엄청 힘드신것같은데... 조금만 써치해보면 금방 나오네요.
hi
검색목록 목록 글쓰기