• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

압구정 ㅍㄹㅁ 재수술상담후기

효호훃 2019-09-17 (화) 22:30 4년전 2891
오늘 상담갔어요 몇일전 전화에도 예약이 꽉 차서 원장님 수술하시기 전에 상담했습니다 처음 재수술 상담이기도 하였고 오픈시간에 맞춰 가서 그런지 정보작성 후 바로 원장님 뵈었네요
상담시간은 11분 이더군요 (녹음한게 있어서 확인가능)
그러고 다시 상담언니랑 10분 얘기  그러고 상담비 5천원을 내고 나왔습니다
그후 다른 병원에 방문해보니 CT촬영을 하더군요
그제야 알게되었네요 성예사에 언급이 많이되서 방문했는데 바쁘다는이유로 촬영을 안해 주신건지....? 여기는 원래 안하는건지 ..?
ㅍㄹㅁ 방문하신분들 상담후기좀 알려주세요
CT촬영을 해야 지금 코 상태가 어떠한지, 또는 재수술은 어떻게 해야 좋을지 더 자세히 알수있지않나요
원장님은 겉으로만 보시고 말씀해주시고 끝났는데 ... 상담다녀온게 뭔가 믿음이 안가네요 여기와서 재수술로 유명하길래 왔는데 뭔가싶네요

2,264,521
2,155,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
민석 2019-09-17 (화) 23:06 4년전 신고 주소
저도 거기서 촬영은 안했어요
혹시 씨티 찍은곳 알 수 있을까요?
제 코 상태 확인 꼭 하고 싶어서 꼭 부탁드립니다..

효호훃 작성자 2019-09-18 (수) 14:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suhy 2019-09-17 (화) 23:14 4년전 신고 주소
씨티 촬영 안하는 곳도 많아요 ㅋ
근데 경험상 씨티 촬영한다고 수술더 잘하는 곳은 아니더라구요

효호훃 작성자 2019-09-18 (수) 14:12 4년전 신고 주소
[@suhy] 그렇군요 ㅜ ct로 보니까 코 안에 실리콘이랑 다 보여서 어떤상태인지 더 잘 아실것 같았는데 뭐 잘하시는 분은 봐도 아시것죠
베르디 2019-09-17 (화) 23:53 4년전 신고 주소
저는 거기 말고 다른 유명한 병원 갔었는데 촬영 안했었어요 ㅜㅜ
촬영 해준 병원 어딘지 알수 있을까요? ㅜㅜ
쪽지 부탁드려도 될까요?? ㅜㅜ 제가 아직 댓글볼수있는 등급이 안되서여 ㅜㅜ 부탁드려요 ㅜㅜ
모나카 2019-09-18 (수) 01:58 4년전 신고 주소
거기 카톡상담 답장도 잘 안해주시는듯해요. 외국에 살아서 그게 유일한 소통인데도...

효호훃 작성자 2019-09-18 (수) 14:13 4년전 신고 주소
[@모나카] ㅠㅠ 그만큼 바쁜가봐요 저도 상담예약도 참 힘들엇는데
코커콜라 2019-09-18 (수) 05:48 4년전 신고 주소
ct안찍는 곳도 많은것같아요 11군데가봤는데 권한곳은 3군데 실비가능한곳이였어요 어떤병원실장님이 얘기해주셨는데 아무래도 ct가 방사선이 나오니까 많이찍어서 좋을게 없다고 가급적이면 찍지말라고 하시더라구요 저도 한군데에서 찍어보고 휜코랑 비중격만곡증 알고나서 그이후로는 안찍고있어요!확실히 결정된 병원이아닌이상,그전에는 본인이 어떤코인지만 알정도로 한번찍어보고 그이상은 안찍는게 좋을것같아요:)

효호훃 작성자 2019-09-18 (수) 14:13 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 아하 좋은 정보 감사합니다 ^.^
스트레스코 2019-09-18 (수) 13:42 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

효호훃 작성자 2019-09-18 (수) 14:14 4년전 신고 주소
[@스트레스코] 저는 뭐L자인지 I인지도 저에게 물어보시고 원장님도 확고한 답은 엇으셨는데 다른병원에서 촬영후 알게됬어용
제거할꺼얏 2019-09-18 (수) 16:20 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄻ 상담받으러 갈려고 하는데 CT 원래 안찍는건지 궁금하네요 ㅠㅠ 신뢰가 안가는거 같아요..

효호훃 작성자 2019-09-19 (목) 10:51 4년전 신고 주소
[@제거할꺼얏] 그러게요..원래안찍는다고도 하네요..
구구님 2019-09-18 (수) 16:23 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

효호훃 작성자 2019-09-19 (목) 10:52 4년전 신고 주소
[@구구님] 넹, 근데 여기서 워낙 유명해서 갓는데 L실리콘인지도 모르는것 같아서 확신이 안가네요
haakhaakha… 2019-09-18 (수) 21:57 4년전 신고 주소
혹시 수술비용은 얼마라던지 알 수 있을까요?ㅠ

효호훃 작성자 2019-09-19 (목) 10:53 4년전 신고 주소
[@haakhaakhaak] 사람마다 다른것 같아요 저는 300대로 나왓습니다.
윤서하 2019-09-19 (목) 07:03 4년전 신고 주소
저 여기서 제거했는데요 원장님이 코때문에 굳이 ct찍는거를 안권하시더라구요... 방사선때문인가봐요 저는 제거상담갔던 병원들 중 ct찍자는곳 없었어요
1234530 2019-09-20 (금) 15:52 4년전 신고 주소
저도 어제 상담다녀왔는데 저는 10분도 안걸렸어요 ㅋㅋ 어찌나 성의가 없던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 녹음할걸 그랬네요
함밥 2019-09-22 (일) 14:17 4년전 신고 주소
전 CT찍고 재수술했는데 완전 망한 케이스요

CT찍는다고 의사분 수술 잘하는것 아닙니다.

참고로 망한병원 압구정 극동타워9층 ㅇㅏㄴ 성형외과

입니다. 드디어 다음주 ㄱㅇㅅ 에서 재수술해요.

저도 ㅍㄹㅁ 상담 받아봤는데 원장님 진짜 잘 보세요.

애블리94 2019-10-14 (월) 01:01 4년전 신고 주소
[@함밥]  저 ㅅㅂ욕나오네ㅡㅡ저동감 저 거기서수술하고 개망해서 지금조기제거알아보는중입니다^^^^^^^^^^^^^
올리브다 2019-11-15 (금) 15:50 4년전 신고 주소
저두 상담 10분도 안됐던거 같아요.상담 하시는분이랑만 조금 더 했던거 같구요.후기 보면 많이들 하시는거 같은데
hi