• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 후 2달 하고 21일 ..

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-09-17 (화) 22:05 4년전 2731
오늘 2달하고 21일 쩨되서 병원에 필러맞아도 되냐고 해서 필러맞으러 갔다왔는데... 가니깐 코가 딱딱해서 지금 필러맞으면 괴사 될수도 있다고해서.. 못맞고았어요 ㅠㅠㅠ.... 콧대가 갈려서 넙대대 해서 맞으려고 했는데.. 필러 맞고는 한동안 못만났던 친구들 만나려고 했는데 ㅠㅠ 진짜 필러도 지금 못맞는다고 하니 억장이 무너지네요... 코가 언제쯤 딱딱한게 풀릴까요... 진짜 답답하네요... 코수술로 인해 날린 세월가 인간관계들을 생각 하면 진짜 후회만 남아요..

댓글 20건
무디 2019-09-17 (화) 22:15 4년전 신고 주소
다제거했는대 왜 딲딱한걸까요?
Dkong123 2019-09-17 (화) 22:26 4년전 신고 주소
콧대갈고 실리콘 얼마나 넣으셨어요?
그리고 전체제거면 코끝은 어떤걸제거하신건가요?

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-09-17 (화) 22:39 4년전 신고 주소
[@Dkong123] 고어텍스 3미리 넣었고 귀연골 비중격이요
suhy 2019-09-17 (화) 22:29 4년전 신고 주소
지금 수축기라서 그래요
제일 딱딱할때에요 좀만 더 기다려보세요..

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-09-17 (화) 22:39 4년전 신고 주소
[@suhy] 그랬으면 정말 좋겠네요 ㅜㅇ
사아자차카 2019-09-17 (화) 22:32 4년전 신고 주소
비주 말리거나 코 들리시진 않으셨어요?

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-09-17 (화) 22:40 4년전 신고 주소
[@사아자차카] 코가 살짝들린거 같긴해요 근데 모태코가 워낙처진코라 들린게 낫더라구요

사아자차카 2019-09-17 (화) 22:58 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 비주는 괜찮으세요??

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-09-18 (수) 14:11 4년전 신고 주소
[@사아자차카] 네 비주도 딱히 문제는 없어요
사라다99 2019-09-17 (화) 23:32 4년전 신고 주소
수축기심할 시기같은데용 ㅠ 저는 4개월돼가는데 아주조금씩 말랑해지려하는 느낌나요. 코마사지하면 좀더 말랑해지는데 마사지 열심히하세용 ㅠㅠ

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-09-18 (수) 14:11 4년전 신고 주소
[@사라다99] 마사지는 어떻게 하는건가요??

굿데이핫데이 2019-09-18 (수) 15:29 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ]
마사지하는 법유튜브보심나와요..코 양 측면을엄지와
검지로 살며서 누르면서 잡고 아래위로 살짝 훑는너낌으로
움직이면되요..

사라다99 2019-09-18 (수) 18:25 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ]
저는 그냥 전체적으로 조물조물만져줘요!
제거할꺼얏 2019-09-18 (수) 16:22 4년전 신고 주소
공감합니다..ㅠㅠ 코수술로 날린 돈과 시간과 자신감을 생각하면 .. 참 .. 어찌보면 경험이라고 할수 있지만 제거수술알아보고 있는 저로써는 ㅜㅜ
바다처럼2 2019-09-18 (수) 16:40 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 필러 케뉼라시술인가요?
고어텍스제거 하신거면 피막이 안생기는걸로 알아서
한달이후면 가능할지 알았는데 아닌가보네요ㅠㅠ
수축기라 그런가봐요~~
gpffll3460 2019-09-21 (토) 13:42 4년전 신고 주소
저도예전으로돌아가고픈마음입니다
가슴아픈사람들너무많아좋은정보공유해요
gpffll3460 2019-09-21 (토) 13:43 4년전 신고 주소
제거하고난후많이아프나요
흉살때문에도힘들고아프다던데
답좀부탁드립니다
저도제거고민하고있어요
너무아파서
미미야 2019-09-25 (수) 22:18 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 두달 되어가는데 아직 딱딱하고 그러네요..
병원에서 붓기가 3개월정도 간다고 했는데 3개월후에 모태코로 돌아갈수 있을지도 의문이구...ㅠㅠ 붓기때문인지 콧대갈림때문인지 콧대가 평평해보여서 필러 알아보고 있어요 ㅠㅠ 해주는 곳이 있긴 할까요..

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-09-26 (목) 02:16 4년전 신고 주소
[@미미야] 저도 콧대갈림때문에 콧대가 넙대대해요 근데 초반에 비해 좋아지긴 하는데 그래도 적응이 안되네요... ㅠㅠ 필러맞으려면 6개월정도는 시간이 필요한거 같아요

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-09-26 (목) 02:16 4년전 신고 주소
[@미미야] 저는 아픈건 별로없는데 제3의코에 적응이 안되서 힘이드네요 ㅠㅠ 모태코도 아니고 성형코도 아닌것이 너무 이상해요
hi