• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ랑 ㄱㅇㅅ 안좋은 후기 알려주세요

Dkong123 2019-09-02 (월) 22:30 4년전 3560
안좋은 후기 아시는분 쪽지로라도 알려주세요 ㅠㅠ

497,394
2,005,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㅇㅇ 2019-09-02 (월) 22:35 4년전 신고 주소
후기는없고 갠적으로 ㅅㅅㅇ 상담 너무 만족스러워서 수술하게되면 일순위로잡음. 원장님 쫌 뭐라해야하지 야매원장느낌나는데 ㅋㅋㅋㅋㄱㅊ한듯

ekdnjs**** 2019-09-02 (월) 22:38 4년전 신고 주소
[@ㅇㅇ] 연골재배치도 하실건가요????
조각인형 2019-09-03 (화) 01:29 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ이 어디지.. ㅠ
apricot100 2019-09-03 (화) 01:37 4년전 신고 주소
저 오늘 ㅅㅅㅇ에서 제거했습니다. 엄청 부은 상태라 좀 더 두고봐야겠지만 전 오히려 원장님이 모든 가능성을 배제하지 않고 말씀해 주시는 점이 솔직하고 좋다고 생각되어서 결정했어요.
사람의 몸은 공장에서 찍어내는 물건이 아니고 매우 복잡하고 유기적 + 환경의 영향까지 있기 때문에 같은 의사에게 같은 술식을 받더라도 항상 100프로라는 것은 없다고 생각해요. 그래서 오히려 솔직한 분이라는 생각이 들었습니다.
고민이 되시면 여기저기 더 많이 상담을 다녀보고 본인이 원하는 부분을 해결해 줄 수 있는 곳 + 뭔가 마음이 가는 곳 으로 선택하시면 될 것 같아요.
힘내세요!!!!! :-))))
그알 2019-09-03 (화) 07:25 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 언급보단 병원에 사람이 없어요 왜죠?

Dkong123 작성자 2019-09-03 (화) 09:44 4년전 신고 주소
[@그알] 그러게요 사람이 없던데.. 여기서만 인기많은건지 ..하
코노이로제 2019-09-03 (화) 10:49 4년전 신고 주소
쥐잡듯 찾으면 안좋은 후기는 다 있어요 ! 근데 어디든 100프로 병원은 없다고 생각해요 전 ㅎㅎ

Dkong123 작성자 2019-09-03 (화) 11:57 4년전 신고 주소
[@코노이로제] 네 당연하죠!! 근데 안좋은후기가 너무 없길래 궁금해서요 ㅍ 찾아봐도 없더라구요ㅠ

사라다99 2019-09-03 (화) 12:11 4년전 신고 주소
[@Dkong123]
댓글들까지 다보고 전체게시물들 보면서.. 윗분말씀대로 쥐잡듯 찾아내면 ㅍ.ㅅ.ㄱ 안좋은후기들 다나와요!

코노이로제 2019-09-03 (화) 14:40 4년전 신고 주소
[@사라다99] 국프서 안좋은 후기 다 있어용 !! 잘 찾아보심 보게될거에요
스피카 2019-09-09 (월) 14:14 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 가어디에요?ㅜㅜ
hi