• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수술 콧대 피부 얇으신 분들은

떡튀순러버 2019-09-08 (일) 15:04 4년전 983
코재수술로 상담 받아보고 있는데
결정이 쉽지 않네요.
피부가 얇아 고어도 비쳤어요.
여러분들이라면 어떤 것을 선택하시겠어요?
몇일째 고민해도 답이 안나오네요,,

1. 고어 다 제거
2. (방문 다닌 병원들에서는 기존 병원이 잘 못 수술한 거니) 얇은 실리콘 권유.
3. 실리콘 + 두피 근막 (후기 없어 제일 궁금합니다,,)

2,211,127
2,186,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
산룽 2019-09-08 (일) 15:44 4년전 신고 주소
저같음 다 제거영

떡튀순러버 작성자 2019-09-09 (월) 01:34 4년전 신고 주소
[@산룽] 저도 사실 제거에 제일 맘이 쏠리네요,, 답변 감사해요!
송송송♡ 2019-09-08 (일) 16:34 4년전 신고 주소
얇은 피부는 2미리 넣어도 비쳐요. 1미리면 의미가 없고

떡튀순러버 작성자 2019-09-09 (월) 01:35 4년전 신고 주소
[@송송송♡] 그렇군요ㅠ 울퉁불퉁한 라인 때매 고민이되서요,,
찡미미 2019-09-08 (일) 19:54 4년전 신고 주소
비치는게 불편한거면 제거죠..실리는 더 비쳐요

떡튀순러버 작성자 2019-09-09 (월) 01:38 4년전 신고 주소
[@찡미미]  저도 의사말 살짝 걸러듣는데 재차 재차 물어도 위치 잘 넣으면 고어보다 더 안 비친다 너무 확고히 이야기를 하길래요,,

찡미미 2019-09-09 (월) 09:06 4년전 신고 주소
[@떡튀순러버] 저어어어얼대요~ 보시면 알겠지만 제거하신분들중에 실리콘 비쳐보여서 제거하신분들 꽤 많아요 저도 그렇구요~
저는 세월 많이 지나서 비쳐보여서 제거했지만, 님은 지금 고어도 비치는 상태라면 실리는 더 비칠꺼에요

떡튀순러버 작성자 2019-09-09 (월) 18:19 4년전 신고 주소
[@찡미미]  뭔가 정리가 되네요. 답변 너무 감사드립니다:)
코를조심하자 2019-09-09 (월) 08:20 4년전 신고 주소
1번이요 ㅠㅠ

떡튀순러버 작성자 2019-09-09 (월) 18:22 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 답변 감사해용
하유니맘 2019-09-09 (월) 09:43 4년전 신고 주소
저두일번....

떡튀순러버 작성자 2019-09-09 (월) 18:22 4년전 신고 주소
[@하유니맘] 답변 감사합니당
hi