• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘비중격 전체제거 3개월후

아이포니 2019-09-06 (금) 21:57 4년전 2007
정말 염증날 걱정안해도되서 너무너무좋은데
아침에 자고일어나면 제가아닌것같은기분이에요..
코가 너무뚱뚱하고 통통하고...
콧구멍좀많이보이고 ㅠㅠㅠㅠ비주도 올라가서 진짜이상해요
근데 저녁되면 또 봐줄만해요 콧구멍도 덜보여지고
코도 부엇던것두 많이 가라앉구..
근데 비주가 확실히 예전 모태코보다
짧아졋어요 저는 원래 처지고 화살코엿거든요
근데 이게 돌아오나요?
케바케라고 하시는 분들이잇는데 진짜인가요?
그리고 아침에일어나면 코가 많이 올라가잇고
콧구멍이 많이보이다가도 저녁때되면 다시 많이내려와잇는데
이게 언제까지 이렇게되는지ㅠㅠㅠ아시는분 잇으면
댓글부탁드려요ㅠㅠㅠ

2,209,644
1,076,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
사라다99 2019-09-06 (금) 23:54 4년전 신고 주소
아침이랑 저녁 저도공감이요~! 3개월부터 아주천천히 풀린다고 들었어요~ㅠㅠ 비주 짧아짐은 아마 달라지지않는것같아요..

아이포니 작성자 2019-09-07 (토) 20:55 4년전 신고 주소
[@사라다99] ㅠㅠㅠㅠㅠ비주짧아지는것두 좀 싫긴하지만 아침이랑 저녁때 차이나는것좀 안그랫으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

사라다99 2019-09-07 (토) 21:31 4년전 신고 주소
[@아이포니]
아침저녁차이나는거는 걱정안하셔도될거같아요! 나아가는 과정이라고 생각해용.. 비주는 수술한 의사의 재량이라네요ㅠ 그건 안변하는거같아요..

코를조심하자 2019-09-09 (월) 08:24 4년전 신고 주소
[@아이포니] 나아가는 과정 맞아요 ㅠㅠ
외곈 2019-09-07 (토) 10:22 4년전 신고 주소
3개월 차인데도 카멜레온이신가봐용..저도 현재제거하고3개월 차에요.
 전 초반 한 한달정도 지속되다 어느순간부터 카멜레온 멈췄어서 한달정도 지남끝나는구나 했는데 이것도 사람마다 다른가봐용 ㅠㅠ

아이포니 작성자 2019-09-07 (토) 20:56 4년전 신고 주소
[@외곈] 지금은 안그러세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 3개월정도됫는데 아직도그러네요...

외곈 2019-09-08 (일) 00:05 4년전 신고 주소
[@아이포니] 네 신경 써서 보면 저만 알아볼 정도의 미세함? 이에요 ㅠㅠ 밑에분 이야기 보니 오래 걸리는분도 있는거 같아요 ㅜㅜ
Dkong123 2019-09-08 (일) 00:00 4년전 신고 주소
비주가 짧아졌다는게 모태코때로 돌아갔다는 말씀이신가요?
그리고 모태코랑 비교했을때 들림차이는 어떠세요??
저도 비중격했어서..
보라딩 2019-09-08 (일) 00:15 4년전 신고 주소
비중격 세웠던코는 제거해버리면 콧구멍 들리는건 어쩔수없는것같아요 ㅜ  코끝재배치 잘 해놓아야 그나마 덜 들리는정도로 될것같구욤 ㅠㅠ

보라딩 2019-09-08 (일) 00:16 4년전 신고 주소
[@보라딩] 근데 큰붓기빠지면 지금보단 내려와요! 수축기 지나면 조금은 내려와요 너무 걱정마세요

Dkong123 2019-09-08 (일) 00:38 4년전 신고 주소
[@보라딩] 들리는게 수술코보다 더들리는걸 말씀하시는건가요?
아니면 모태코와 수술코 사이..?ㅠ

보라딩 2019-09-08 (일) 00:40 4년전 신고 주소
[@Dkong123] 저는 확실히 모태코보다 들렸어요 특히 수축기때는 진짜 심했구요.. 그래서 6개월 기다려서 코끝내리는 수술 받아서 그나마 내려온 상태이긴한데 그래도 만족안돼요 ㅠㅠ

Dkong123 2019-09-08 (일) 01:11 4년전 신고 주소
[@보라딩] 아ㅠㅠ 그럼 모태코보다는 들렸는데 수술코보다는 안들리신건가요??
윤서하 2019-09-09 (월) 22:59 4년전 신고 주소
6개월까지는 그랬다는 댓글 본 적 있어요 저도 무섭네요ㅜㅜ
영영이우잉 2019-09-14 (토) 08:28 4년전 신고 주소
안녕하세요 저랑 상황이ㅡ비슷하신데ㅡ카톡 대화 가능하세요?ㅠㅠ
hi