• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ

y멋쟁이토마토y 2019-09-04 (수) 15:36 4년전 1282
ㅍㄹㅁ 혹시 기본적으로 피막도 제거 해주시나요.?ㅠㅠㅠㅠ  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,240,209
1,978,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
빼도될까후 2019-09-04 (수) 16:29 4년전 신고 주소
불필요하면 굳이 제거안한다고 들었는데. 피막제거 원하시는거예요???

y멋쟁이토마토y 작성자 2019-09-04 (수) 16:46 4년전 신고 주소
[@빼도될까후] 피막이 구축이나 부작용 생기게 힌다고 해서요ㅠㅠ
answt 2019-09-04 (수) 17:00 4년전 신고 주소
전 피막제거했었어요

y멋쟁이토마토y 작성자 2019-09-04 (수) 18:35 4년전 신고 주소
[@answt] 구축이나 부작용 있으셨나요.?
깜비밤비 2019-09-04 (수) 22:50 4년전 신고 주소
부작용 없어도 제거해주세요.

y멋쟁이토마토y 작성자 2019-09-05 (목) 15:04 4년전 신고 주소
[@깜비밤비] 아,그렇구나 감사합니다 !
윤서하 2019-09-05 (목) 05:48 4년전 신고 주소
염증없어도 수술한지 1년인가 3년인가? 지나면 피막제거 기본으로 하신대요 대신 비개방은 백퍼제거안된대요(이건 다른 재거병원도 동일)

y멋쟁이토마토y 작성자 2019-09-05 (목) 15:05 4년전 신고 주소
[@윤서하] 8개월인데도 제거 해주실까요.?
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:43 4년전 신고 주소
제거 원하시면 해주세요

y멋쟁이토마토y 작성자 2019-09-05 (목) 22:48 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 혹시 ㅍㄹㅁ에서 제거 하셨나용.?
젠이 2019-09-06 (금) 20:29 4년전 신고 주소
피막 꼭 제거 안해도돼요. 자기 살이라서
Voce 2019-09-07 (토) 01:35 4년전 신고 주소
상담실장님이 당연히 제거하는 것으로 말씀해 주셨어요!
hi