• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ랑ㅍㄹㅁ

y멋쟁이토마토y 2019-09-04 (수) 19:23 4년전 2435
코 전체제거로 ㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ 알아보고 있는데요, 후기 좀알려주세요 ㅅㅇ는 후기가 진짜 별로 없더라고요.ㅠㅠ
원래 수술했던곳이 사람많아서 상담도 엄청 짧고 전화 하는데도 싸가지도 없고 수술할때도 수술실 안에서 상담하고 피부도 얇은데 상의 없이 실리콘 4mm 넣어버리고 사후관리 별로고 가면 예약해서 가도 오질라게 기다리게 하고 하.. 두번 다신 가고 싶지않아요
코 전체제거 후기 좀 알려주세요ㅠㅠ

댓글 23건
코노이로제 2019-09-04 (수) 20:04 4년전 신고 주소
ㅅㅇ는 ㅅㅇ카페가면 후기 있어요 ~~

y멋쟁이토마토y 작성자 2019-09-04 (수) 20:27 4년전 신고 주소
[@코노이로제] 감사합니다.!

윤종 2019-10-05 (토) 15:35 4년전 신고 주소
[@코노이로제] ㅅㅇ카페가 어딘가요?
애플파이조아 2019-09-04 (수) 22:57 4년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ 고민 중이예요. 원장님 자신있으시고 상담실장님은 엄청 친절하시던데요.^^

y멋쟁이토마토y 작성자 2019-09-05 (목) 15:06 4년전 신고 주소
[@애플파이조아] 진짜요? 전 내일 상담가요 !
코뭉이 2019-09-05 (목) 11:16 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

y멋쟁이토마토y 작성자 2019-09-05 (목) 15:06 4년전 신고 주소
[@코뭉이] 거의 다 보는것 같아요 ㅎㅎ
힘들댜 2019-09-05 (목) 13:43 4년전 신고 주소
어딘가요 거기... 진짜 ㅆㄱㅈ없는곳 많은거 같아요ㅡㅡ ㅍㄹㅁ는 수술후에도 신경많이 써주는편이에요. 상담때보다 오히려 이후에 세심하게 봐주더라구요

y멋쟁이토마토y 작성자 2019-09-05 (목) 15:09 4년전 신고 주소
[@힘들댜] 맞아요 저 수술할때도 사람 많았는데, 지금도 많나봐요 후기가 엄청나요
520보보 2019-09-05 (목) 14:41 4년전 신고 주소
전 여x야 카페에서 ㅅㅇ 후기 봤어요  성예사에서도 본것 같구요

y멋쟁이토마토y 작성자 2019-09-05 (목) 15:09 4년전 신고 주소
[@520보보] 다른곳들 보다는 별로 없더라구요 괜찮은것 같은데..
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:42 4년전 신고 주소
ㅣㅜ 인가요

y멋쟁이토마토y 작성자 2019-09-05 (목) 22:48 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 네.!
엘도라도1004 2019-09-06 (금) 09:16 4년전 신고 주소
저도 전체제거해야하는데 병원때문에 고민이네요

y멋쟁이토마토y 작성자 2019-09-06 (금) 10:32 4년전 신고 주소
[@엘도라도1004] 저 오늘 ㅅㅇ가고, 다음주에 ㅍㄹㅁ랑ㅅㅅㅇ 상담 예약 했어요.!
비비안ㄴ 2019-09-06 (금) 17:19 4년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ 궁금해요!!

y멋쟁이토마토y 작성자 2019-09-09 (월) 04:09 4년전 신고 주소
[@비비안ㄴ] 피막 같은건 제거 잘 하시는것 같아요.!
Voce 2019-09-07 (토) 01:37 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 너무나 친절하고 모든 과정이 다 좋았습니다 물론 결과가 잘 나와야겠지만요 결과도 결과지만 수술하는 동안 걱정 요소나 불쾌함이 있으면 안되는 것 같아요

y멋쟁이토마토y 작성자 2019-09-09 (월) 04:09 4년전 신고 주소
[@Voce] 오늘 그래서 ㅍㄹㅁ 상담가요ㅠㅠ
애플파이조아 2019-09-09 (월) 01:02 4년전 신고 주소
어디로 정하셨어요?

y멋쟁이토마토y 작성자 2019-09-09 (월) 04:10 4년전 신고 주소
[@애플파이조아] 아직 ㅅㅇ 밖에 상담 안가봐서 오늘 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 갔다온 이후에 결정 하려고요 !
피엘구 2019-10-23 (수) 00:05 4년전 신고 주소
저도 이 둘 병원 가보려고 하는데 후기가 진짜 찾기힘드네요 ㅜ 아직 등업도못해서 댓글도 안보이구 ㅠㅜ혹시 후기 알게되면 저도 공유부탁드려요~!
태발똥구름똥 2020-01-03 (금) 01:23 4년전 신고 주소
전 ㅅㅇ  3번째 수술해서 성공했어요
hi