• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

음식 삼킬 때마다 코가 이상해요

2018-04-28 (토) 18:23 6년전 947
재수술한지 9개월 됐는데
어제부터 갑자기 그래요..음식을 삼켰는데 처음 느끼는 강도로 콧대에 이상한 느낌이 드는데 굳이 설명하자면 콧대가 땡기는? .. 이상해요... 구축 증상일까요?
절대 예민해서가 아니라 수술하고 처음 느끼는 기분인데 왜이럴까요...무서워요..만지면 아프거나 그런건 없는데..

1,977,766
1,243,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
앤젤1212 2018-04-29 (일) 09:11 6년전 신고 주소
신경성ㆍ이에요ㆍ
코수술했다고생각하면 모든이상한 증상다와요ㆍ
그런데 코수술안한사람들도 별증상다와요ㆍ
신경쓰지마세요ㆍ

작성자 2018-04-29 (일) 11:55 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 그냥 신경 안써도 될까요...?콧대 당기는 느낌이 너무 심해서요ㅜㅜ
앤젤1212 2018-04-29 (일) 12:17 6년전 신고 주소
코수술해서 그런가?  라고 생각하면 더 땡기는거같고 그래요ㆍ
코수술하고나면 여러가지증상들이 동시다발적으로 일어나요ㆍ
감기나 몸살이와도 땡기고ㆍ욱씬거리고ㆍ
예민함을 없애야하고ㆍ코수술한자체를 잊어야 편해져요ㆍ

작성자 2018-04-29 (일) 12:22 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 너무 감사해요ㅠㅠ부작용을 한 번 겪어서 더 불안한거같아요ㅠㅠ덕분에 좀 편해졌어요 감사합니다!!
lleas**** 2018-04-30 (월) 17:54 5년전 신고 주소
진짜 많이 무서우시겠어요 시간도 많이 흘렀는데 병원에는 가보셨어요?

작성자 2018-05-01 (화) 16:48 5년전 신고 주소
[@lleas****] 아니요 병원은 안가봤어요ㅠㅠ

뀨잉잉뀽 2019-09-04 (수) 18:52 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
hi