• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ.ㅍㄹㅁ.ㅅㅅㅇ.ㄷㅌㅈ에서 제거 하신분들중요..말리고싶은분 계신가요?

Olimpia 2019-09-04 (수) 12:50 4년전 4414
저도 다 제거하려는데 ㄱㅇㅅ.ㅍㄹㅁ.ㅅㅅㅇ.ㄷㅌㅈ 생각하고있어요..ㄱ은 후기 읽어봐서 좀 무서워서 맨 마지막으로 생각하구요..ㅅㅅㅇ는 후기가 좋은데 제가 절골을 넖혀야해서 거기는 그런건 안할것같아서 좀 그렇고 ㅍㄹㅁ는 해줄지잘모르겠네요..
ㄷㅌㅈ도 디자인적인 부분이 좀 그렇다고 보긴했어요ㅜㅠ
혹시 저 네곳에서 하신분들 중 말리고 싶은 분 계실까요?
아님 적극 추천 이라던지요...
쪽지 부탁드려요 ㅜㅠ

*에스탑 이런곳은 제거는 안해주나요?

1,556,991
1,660,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
alswjdTm 2019-09-04 (수) 13:25 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

산룽 2019-09-04 (수) 14:13 4년전 신고 주소
[@alswjdTm]  혹시 제거하신거중에 비중격도있나여??

Olimpia 작성자 2019-09-05 (목) 07:57 4년전 신고 주소
[@alswjdTm] 저도 끌리는곳인데 절골때문에ㅜㅠ...한번 가보긴해봐야겠어요.에스탑은 재절골 가능하다고해서요..감사합니다~
뀨뀨까까까 2019-09-04 (수) 13:29 4년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ 여기 블랙이라는데요

Olimpia 작성자 2019-09-05 (목) 07:59 4년전 신고 주소
[@뀨뀨까까까] 그니까요ㅜㅠ...희망걸었던곳인데ㅜㅠ....

342542534 2020-04-19 (일) 23:45 4년전 신고 주소
[@뀨뀨까까까]  뭐때매 블랙인지 비댓으로 알수있을까여? ㅠㅠ
사라다99 2019-09-04 (수) 15:01 4년전 신고 주소
여기글들 잘 보시면 병원 네개모두 안좋은후기들도 많고 좋은후기들고 많이 있어요.. 제거는 제거전 자기코 상태도 중요한거같아요ㅠ

Olimpia 작성자 2019-09-05 (목) 08:00 4년전 신고 주소
[@사라다99] 전 제코에 무너지거나 염증같은건 없고 절골이 잘못되어여러문제가 생긴경우라서요..
밍듀 2019-09-04 (수) 15:35 4년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ이라뇨 ㅠㅠ

뀨윤 2020-12-04 (금) 17:04 3년전 신고 주소
[@밍듀] ㄷㅌㅈ 안좋은거 쪽지 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 상담받고왔는데 성예사 보고 마음 떠서 ㅠㅠㅠㅠ
코노이로제 2019-09-04 (수) 16:05 4년전 신고 주소
네군데 모두 만족후기 불만족후기가 있고, 추천한다 안한다/여기서해라 저기서해라라는 말은 조심스럽네요.. 추천해서 한 병원에서 망하면 그 책임은 누가 져줄까요 결국 본인 선택인거같아요 ! 상담 한번씩 가보시고 끌리는 병원은 한 번씩 더 가보세요 의사도 사람이라 한 번 볼 때랑 두 번 볼 때 똑같지 않거든요 ㅎㅎ

Olimpia 작성자 2019-09-05 (목) 08:03 4년전 신고 주소
[@코노이로제] 님 후기잘봤어요~ 제가 병원써치를 잠을 안자가며 하는데도 잘못해서요..추천해주시는곳 다 가보고 마지막 선택일 제 몫이죠~요즘 빼신분들 너무 부럽고 자연코보면 못생겨도 이뻐보여요
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:44 4년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ 말 많아요

Olimpia 작성자 2019-09-06 (금) 07:56 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 그런가봐요 ㅜㅠ..믿을곳이 없네요

Nanunana 2019-11-02 (토) 04:20 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]
진홍ㄹ 원장님 맞나요?

342542534 2020-04-19 (일) 23:45 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 어느걸로 말이 많나요? ㅠㅠ ㅂㄹㅋ?? 아님 수술에 문제가있나요 ㅠㅠ
젠이 2019-09-06 (금) 20:31 4년전 신고 주소
ㄱ은 불필요하게 비용이 높아요

Olimpia 작성자 2019-09-07 (토) 10:10 4년전 신고 주소
[@젠이] 그렇기도 한가봐요..후기도 안좋더라구요.수술후 얼굴 싹바뀐다고..

노이로제 2020-12-08 (화) 14:41 3년전 신고 주소
[@Olimpia] 헐...ㄱㅇㅅ이요??? 얼굴이 어떻게 바뀌는걸까요 ㅠㅠ

쿠팡부도 2021-04-24 (토) 01:39 3년전 신고 주소
[@노이로제] 원장인성 말하는거같아요 수술전 수술후. 저도 상담갔었는데 알 것 같아요
hi