• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 안좋은 후기

ekdnjs**** 2019-09-03 (화) 23:01 4년전 5012
ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 이 삼대장이 언제부터 누구서부터 시작햇는지 모르겟어요 ㅠㅠ 분명히 후기 시작된 시점이 잇을텐데.. 갑자기 유명해지진 않앗을테고..

혹시 ㅅㅅㅇ 후기 안좋은거 보시거나 겪으신분 사람하나 살리신다치고 알려주시면 감사하겟습니다..
쪽지로라도 괜찮아요. 부탁드립니다

댓글 29건
두박 2019-09-03 (화) 23:11 4년전 신고 주소
갑자기 유명해진거 맞아요. 다른 앵간한 병원들도 홍보부서 있어서 후기작업 다 하더라구요.

ekdnjs**** 작성자 2019-09-03 (화) 23:17 4년전 신고 주소
[@두박] 혹시 삼대장도 브로커 잇나요 ㅠㅠ? 아님 아시는 병원 잇으신가요??
윤서하 2019-09-03 (화) 23:19 4년전 신고 주소
삼대장도 홍보 열심히 하겠죠... 그래도 제거를 많이 하긴하는것 같더라구요 홍보는 하지만... 똑똑해져서 홍보는 잘 판단하는게 맞을듯요 ㅠ 직접 상담 가보시구요

ekdnjs**** 작성자 2019-09-03 (화) 23:35 4년전 신고 주소
[@윤서하]
요즘 브로커도 머리를 잘 쓰더라구요... 양심도 업는건지 참..
디어루라비 2019-09-03 (화) 23:31 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ이나 ㅅㅅㅇ는 원장님 블로그 때문에 유명해지고 사람들 많이 수술한것 같아요~

ekdnjs**** 작성자 2019-09-03 (화) 23:34 4년전 신고 주소
[@디어루라비]
후기 올리신거 봣어요!! 부럽습니다..
혹시 연골재배치도 하신건가요?? 하셧다면 이물감은 업으신가요? 실도 코로 들어가면 피막이 생긴다는 말이잇던대 ㅜㅜ불안합니다
Dkong123 2019-09-04 (수) 06:20 4년전 신고 주소
들린게 수축기인줄 알았는데 몇개월이 지나도 안내려왔다는 후기 있네요

ekdnjs**** 작성자 2019-09-04 (수) 13:23 4년전 신고 주소
[@Dkong123]
헉 전 왜 못봣죠?? ㅜㅜ 최근 제거후기에 잇나요 ??

Dkong123 2019-09-04 (수) 13:24 4년전 신고 주소
[@ekdnjs****] 제가 안좋은 후기 궁금하다고 글적었을때 쪽지로 알려주셨어요!

ekdnjs**** 작성자 2019-09-04 (수) 14:37 4년전 신고 주소
[@Dkong123]
혹시 내용 저도 쪽지로 공유 가능할까요?? 부탁드려요 ㅠㅠ

뮤뮤맘 2019-11-02 (토) 22:58 4년전 신고 주소
[@Dkong123] 저도 부탁드려요

융주 2019-10-07 (월) 03:53 4년전 신고 주소
[@Dkong123] 헉 저도 쪽지 주세요!

살려주세요82 2019-10-08 (화) 08:31 4년전 신고 주소
[@Dkong123] 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 안좋은 후기 ㅅ ㅅ ㅇ에서 해야할지 고민이네요
jjmm 2019-09-04 (수) 13:59 4년전 신고 주소
저 서상우에서 재수술하려고하는데 무슨일 있으셨나요????

ekdnjs**** 작성자 2019-09-04 (수) 14:39 4년전 신고 주소
[@jjmm]
아뇨 저도 고민중이에요 ㅠ 어디서할지
얼굴왜이래 2019-09-04 (수) 15:30 4년전 신고 주소
상담갔다오셨어요? 저이번에 ㅅㅅㅇ 갔다왔는데 ㅍㄹㅁ랑 고민중ㅠㅠ 원장님 전문성은 확실히 있어보였는데 안좋은 후기는 하나쯤 있지않나요.. 저기들 진솔후기 많아서 삼대병원이라고 어느순간부터 불린거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ekdnjs**** 작성자 2019-09-04 (수) 17:12 4년전 신고 주소
[@얼굴왜이래]
상담 다 돌앗어요 ㅜ
어디가 더 끌리시나요? ㅍㄹㅁ는 제가 원하는 방향과는 맞지않아서 ..흠 ㅜ
밍듀 2019-09-04 (수) 15:37 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 평판과 다르게 병원에 사람이 너무 없어요

ekdnjs**** 작성자 2019-09-04 (수) 17:13 4년전 신고 주소
[@밍듀] 그건 그래요...지금 비수기라 그런걸까요...흠...

Dkong123 2019-09-04 (수) 17:21 4년전 신고 주소
[@밍듀] 그러게요 저도 상담갔을때부터 나갈때까지  사람이 너무 없었는데 흠… ㅜㅜ
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:46 4년전 신고 주소
광고 하는곳은 티나요
젠이 2019-09-06 (금) 20:39 4년전 신고 주소
정말 어려운거같아요. 제 친구가 ㅍㄹㅁ는 믿을만한곳이 아니라고 해서 안갔는데 또 후기가 괜찮은듯하고... 뭐가 뭔지 모르겠어요. 저는 이미 수술했지만 이제야 와서 서상우원장님 블로그보고 공부하고있어요ㅎㅎㅎ 자세하게 써있어서 믿음도 가고 도움이 많기 되긴하네요.

ekdnjs**** 작성자 2019-09-06 (금) 20:40 4년전 신고 주소
[@젠이] 혹시 ㅅ ㅅ ㅇ에서 하셧나요???

젠이 2019-09-08 (일) 13:52 4년전 신고 주소
[@ekdnjs****] 아니요! 저는 그냥 수술했던곳에서 했어요.

젠이 2019-09-08 (일) 13:53 4년전 신고 주소
[@젠이] 세번째였거든요... 재수술했던곳이 그래도 제 코 상태 알고 새로운선생님만나는게 무서워서
돌랑이 2019-09-08 (일) 00:08 4년전 신고 주소
저도 ㅅ ㅅ ㅇ 갓을때 사람이 없어서 음 이랫는데 ㅍㄹㅁ 는 갓을때 코수술 하신분들 부목대고 세분이나.
두 곳다 유명한 곳인 그냥 . 우연이겟죠
전 사실 ㅅ ㅅ ㅇ 가 더 맘에 들긴하는데..!
왜사세요 2019-10-14 (월) 16:05 4년전 신고 주소
잘될거야123 2019-10-21 (월) 00:05 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ에서 잘못된뷴들 없는건가요? ㅜㅠ 먼가 찝찝하네요
ㅇㅇ 2020-02-10 (월) 17:53 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 상담갓엇는데 사람없어서 엥했구 대기 오래하고 들어갔는데 실장님이 시간으로 원장님 쪼고 저한테는 한시간상담했다며^^.. (실제론 삼십분대기하고 들어가서 삼십분정도했거든요.)근데 실장님빼고는 원장님 눈썰미도좋고 상담이 너무친절해서 다들 왜 좋다좋다하는지 알겠다싶었어요. 
처음에는 사짜인가싶었는데 ㅋㅋ 만약에 수술하게되며ㄴ 여기가 일순위에요 전..
hi