• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 더 코선이더보임

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-09-02 (월) 10:58 4년전 3236
연골제거후 묶인거 풀고 재배치했는데 양쪽 콧날개쪽 선이 더 진해진 아유는 몰까요?? 이런분계신가요
제발여.. 이제 진짜 내코인데 너무너므 속상합니다.
콧구멍교정은 당연히 안돳구요 .
제거라 많을걸 바라지않고 그냥 제거전보다만  개선만 바랬을뿐인데.. 그리고 거기서도 확실히지금보단 좋아진다고하고 이따위로해놓고 저만 이상한사람만들고있네요...

콧날개 더 줄이 진해진사람 잇을까뇨

2,630,296
2,179,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
Chaser1 2019-09-02 (월) 15:00 4년전 신고 주소
그거 찝힌거같아요..연골이 약해져서 내려앉은거거나...찝힌거거나!

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-03 (화) 00:22 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 내려앉은게 무슨뜻이죠........??

Chaser1 2019-09-03 (화) 08:31 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 콧속에 손넣으면 천장이 두둑하게 내려오거나 찝혔을때 콧속에 뭔가 흉살같이 불룩한게 천장에 있거나요!
하이댜 2019-09-02 (월) 15:10 4년전 신고 주소
헉 내려앉은것만 아니었음 좋겠어요 ㅠㅠ
병원가서 상담하시는게 가장좋을듯해여

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-02 (월) 15:21 4년전 신고 주소
[@하이댜] 병원에서 인정을안해요...ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

하이댜 2019-09-02 (월) 15:41 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 헉..병원에선 왜 인정을 안해주는걸까여 ㅠㅠ
혹시 다른병원에서는 상담받아보셨어요?

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-03 (화) 00:24 4년전 신고 주소
[@하이댜] 아니여 ..그리고 다른데서 뭐라고 상담을받아야하나요 ㅠㅠ 이제다뺏는데..다른데서는 그냥 재수술하라고할게 뻔한데 ㅠㅠ 혹시 재배치만 다시할수도있나요...진짜 돈은완전 비싸게 처받고나서 진짜 사후나 전이나 개같아요 돈내고 이런대우는 첨이네요. 수술망하고 사람 정신병자취급해요
릴리링 2019-09-02 (월) 17:20 4년전 신고 주소
한두명이 문제가 아니네요.  저 거기서 하고 9개월차에 아직도 찝힌코로 숨도 겨우 쉬어요.

Dkong123 2019-09-02 (월) 22:59 4년전 신고 주소
[@릴리링] 수술코는 괜찮았는데 제거하고 찝히신건가요?

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-02 (월) 23:41 4년전 신고 주소
[@릴리링]
저도 일주일전부터 코막힘있는데...어떡하죠
모양이나 촉감은 어떠신가요

저 한두개 문제가아니예요

어떡해요...... 왜제가 님글 못봤을까뇨...

사라다99 2019-09-03 (화) 00:38 4년전 신고 주소
[@릴리링]
제거수술하시고 바로 코막힘있으신건가요?? 아니면 회복중에 갑자기 코막힘생기나요??ㅠ
코알라코알라코 2019-09-02 (월) 18:57 4년전 신고 주소
저도그래요 거기서 재배치하고 분명히 문제가 있어요 정말 ㅠㅠ 왜 피하려고만 할까요 이렇게 힘들어하는 사람들이 많은데 진짜 ㅜㅜ 해결방법이나 원인이라도 알려주던가 정확한 수술내용을 알려주던가 ㅜㅠ

사라다99 2019-09-02 (월) 19:05 4년전 신고 주소
[@코알라코알라코]
어떤문제있으신가요???말랑말랑해지셨어요??ㅠ

Dkong123 2019-09-02 (월) 22:59 4년전 신고 주소
[@코알라코알라코] 원래 수술하고나서 코가 찝히셨던건가요??
어떤 수술하셨고 재거는 어떻게 하신건가요?ㅠㅠ
코재ㅂ 2019-09-02 (월) 19:17 4년전 신고 주소
헉..연골재배치도 부작용이 있었네요 ㅠㅠ
조각인형 2019-09-03 (화) 01:54 4년전 신고 주소
연골 재배치하고 묶은게 찝힌 코 처럼 되셨다는 건가요? 혹시 어딘지 알려주실 수 있나요..?ㅠ
그알 2019-09-03 (화) 07:26 4년전 신고 주소
좀 기다려 봐야하는게 아닐까요??

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-03 (화) 07:57 4년전 신고 주소
[@그알] 세번째라 대강 기다려봣자 감이오내요 이런건 앙변하건걸 경험해버렸네요 이미..
잉유 2019-09-03 (화) 09:46 4년전 신고 주소
대학병원 이비인후과 가셔서 진단 받아보시고 원인 정확히 파악후에 소견서 받으셔서 합의해보시는 건 어떨까요...?ㅠㅜ 힘내세요...
찡미미 2019-09-03 (화) 15:06 4년전 신고 주소
혹시 그선생님 블로그? 가보셨어요? 제거 사례 보면 코의 미용목적보단 제거에 중점을 두시는거 같더라구요. 워낙 언급이 많이돼서
저도 상담은 받아봤는데 제가 원하는 바와 좀 다른 방향으로 상담해주셔서 그 병원은 포기 했거든요.
까끼꽁 2022-09-18 (일) 23:17 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ..
프반 2023-06-23 (금) 11:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi