• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 및 재건 잘하는 병원 어디 있을까요?

뒷차가경적을 2019-08-30 (금) 19:31 4년전 1314
삼대장 생각하는데 다른 병원 더 있을까요?

수술 후 콧구멍이 들려서 제거 하고 원래의 아무 것도 없는 자연스러운 코로 돌아가고 싶은데

제거 병원이 나을 까요? 재수술 병원이 나을까요?

브로커말고 아시는 병원있으면 꼭 추천해주세요 !!

2,211,880
2,239,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-08-30 (금) 23:40 4년전 신고 주소
삼대장 중에 한곳 절대 절대 절대가지마세요

카라멜티 2019-08-31 (토) 00:31 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 어딘가요ㅠㅠㅠ 쪽지좀부탁드려요ㅠㅠㅠ

그알 2019-09-03 (화) 07:32 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 저도 궁금..

뒷차가경적을 작성자 2019-08-31 (토) 01:33 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
삼대장은 다 괞찮을 중 알았는데 혹시 이유 쪽지좀요ㅜ

뀨뀨까까까 2019-08-31 (토) 07:59 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  저도 좀 알려주세요ㅠㅠ

문쭈쭈 2019-08-31 (토) 10:11 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저도쪽즘여 ㅜㅜ

Dk966558 2019-08-31 (토) 12:57 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  헉ㅠㅜ 저도 쪽지부탁드려요ㅜ 저두 염두하고 있는 곳들이라

딴따나 2019-08-31 (토) 19:57 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저도 쪽지 좀 부탁드려요ㅠㅠ

하유니맘 2019-08-31 (토) 23:11 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저두요ㅜㅜ정보공유부탁드려요
제거해야되세요..

나에다자 2019-09-01 (일) 09:11 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저도 이유랑 병원정보줌 알수있을까요?ㅠㅠ

민초 2019-09-01 (일) 12:40 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] ㅜㅜㅜㅜ저도 이유랑 병원 쪽지 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Dkong123 2019-09-02 (월) 00:20 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
하..수술예약했는데어딘가요?힌트라도주세요ㅠ

쥰쥰쥰 2019-09-02 (월) 00:50 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저도 .. 쪽지 부탁드리겠습니다..ㅠㅠ 재수술 알아보고 있는 중이라..감사합니다 ㅜㅜ

냥이별 2019-09-02 (월) 11:19 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  저도 쪽지좀부탁드려요ㅠㅠㅠ

dnjs**** 2021-07-16 (금) 13:56 2년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저도 수술예정이라 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
주니이 2019-08-31 (토) 01:37 4년전 신고 주소
저도  쪽지좀요ㅜㅜ 갈려구했는데 어딘지...
모나카 2019-09-01 (일) 00:23 4년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요
돌랑이 2019-09-02 (월) 01:52 4년전 신고 주소
저도 몇 군데 예약 했는데 왜구러시는지 이유 궁금해요 쪽지 주세요
쑘잉 2019-09-02 (월) 06:45 4년전 신고 주소
3대장이 어디어디에요 ?
떵미니 2019-09-02 (월) 10:09 4년전 신고 주소
뭐때문에 가지말란건지도 이유도 없고.. 어딘지 말해줄거 아니면 여기다 간절한 사람들 모여있는데 저렇게 댓글달고 사라지는건 뭔가요.

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-09-02 (월) 15:23 4년전 신고 주소
[@떵미니] 댓글달고 사라진적없고 쪽지보내드렸어요
저도 지금 미칠심경이거든요

하이댜 2019-09-02 (월) 15:40 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저도 쪽지주실수있나요?
궁금해서요..ㅠㅠ

satomi 2019-09-02 (월) 17:06 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 죄송하지만... 저도 정보좀 주세요 3대장은 어디고... 피해야할 곳은 어딘지...

아라라라ㅏㄹ 2019-09-03 (화) 03:21 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
저도 쪽지쫌 주세요ㅠㅠㅠ제거알아보고 있어서요ㅠㅠ

떵미니 2019-09-03 (화) 21:30 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 죄송해요.. ㅜㅜ

Olimpia 2019-09-04 (수) 05:30 4년전 신고 주소
[@떵미니]  여기에 가지말란 이유 막써놓으면 나중에 불리해질수도있잖아요.저 분쓰신 글 검색만 간단히 해봐도 나오던데요.저도 그렇게 찾았어요
뒷차가경적을 작성자 2019-09-03 (화) 19:25 4년전 신고 주소
아 그곳도 문제가 있는 병원이엿군요;;; 손품의 중요성,,,,,,
7272 2019-09-03 (화) 20:09 4년전 신고 주소
저도 쪽지좀 꼭 보내주세요~~ㅜㅜ
왤캐이뻐졌누 2019-09-03 (화) 21:21 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠ 저도진짜 죽을거같아오ㅠ
Olimpia 2019-09-04 (수) 05:32 4년전 신고 주소
여기에 원글 작성자 이름 클릭하면 예전글 쉽게 검색할수있어요.그럼 병원도 쉽게 알수있구요..
hi