• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

절골한 코 재절골 해보신분 계신가요?

Olimpia 2019-09-01 (일) 20:09 4년전 4309

코하면서 절골해서 코를 좁혔는데 제 얼굴과 너무 안 어울려요.코가 11자로 보이고 코바로 옆이 평평해보이고 눈도 쾡해보여요. 얼굴인상자체가 나쁘게 변했어요..코도 엄청 잘 막히구요. 그래서 재절골 알아보고있는데 이게 쉽지는 안나봐요..혹시 재절골로 좁혀진 콧대 넖게하신분 계신가요?

*위에 분류에 코절골로는 분류가 없어서 제거에 올렸어요ㅜㅠ

1,914,547
423,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
밍구미 2019-09-02 (월) 15:56 4년전 신고 주소
전 첫수술에 절골했는데요.
재수술할때 원장님께서  절골코에는 실리콘도 못올려주신다고 하더라구요. 안좋다구...위험한가봐요 ㅠ

Olimpia 작성자 2019-09-04 (수) 05:12 4년전 신고 주소
[@밍구미]  성형외과의사들 절골많이하면서 이런 위험성에대해선 한마디도 안하는거 불법이래요
1700 2019-09-03 (화) 11:16 4년전 신고 주소
국원석에 절골복원한다고해서 카톡상담받았는데 내원해야확실히전처럼가능한지알수있다고하네요

Olimpia 작성자 2019-09-04 (수) 05:10 4년전 신고 주소
[@1700] 거기는 안좋은 후길봐서 가고싶은마음이 ....한번 찾아보세요ㅜㅠ

유유느느 2022-10-28 (금) 13:14 1년전 신고 주소
[@Olimpia] 절대가지마세여

또이닝123 2023-05-07 (일) 20:59 11개월전 신고 주소
[@유유느느] 왜요,,?
주아래 2019-12-10 (화) 10:09 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 .. ㅠㅠ
nos123 2020-05-29 (금) 09:42 3년전 신고 주소
저도 절골 고민이에요 ㅠㅠ
백마탄로복이 2020-08-25 (화) 16:00 3년전 신고 주소
저도 똑같에요 ㅠㅠ 진짜 힘내자고요!! 저도 재절골 알아보고있습니다
근대 신기하게 라면먹고자면 또 11자가 사라져요 ㅋㅋ
절골복원 2021-04-05 (월) 04:08 3년전 신고 주소
혹시 수술 하셨을까요 지금 제 코랑 너무 똑같아서 글 남깁니다ㅠㅠㅠ 절골복원 병원 정보공유하고싶습니다
가나다라 2022-10-11 (화) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi