• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

봄ㅂ성형외과 어떤가요?자가진피만으로코수술한다던데?

겅쥬3211 2019-08-29 (목) 01:44 4년전 1211
지방이라 이렇게라도 정보를구할려고합니다.4번째라 숨쉬는것도 무진장힘들어 다시 수술을 생각만 해보고있는데 워낙 부작용경험으로 선뜻하기가 망설여지네요.여기저기보다 ㅂ빛이 눈에 들어와서요?혹시나 해보신분이나 정보있음부탁드려요..!

2,377,580
2,188,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Chaser1 2019-08-29 (목) 13:40 4년전 신고 주소
숨쉬기힘드시면 기능쪽을 같이 수술 해야 되는거 아닌가요?
밍듀 2019-08-29 (목) 15:15 4년전 신고 주소
숨쉬기 힘든거 교정안하면 절대 저절로 안 좋아져요
졸리니 2019-08-30 (금) 01:08 4년전 신고 주소
저도 여기 후기 엄청 찾아보는데 생각보다 후기가 없더라구요ㅠㅠ
그알 2019-09-03 (화) 07:41 4년전 신고 주소
숨쉬는거 비중격쪽이랑 같이 교정하셔야 될거같아요
gpffll3460 2019-09-21 (토) 13:33 4년전 신고 주소
자가진피는흡수가잘된다던데ᆢ
Hhhj 2020-05-25 (월) 00:59 3년전 신고 주소
자가진피로 수술하셨나요?
저도 그 병원 듣고 알아보고 있는데, 진피 흡수율 때문에 고민이 되서요.
hi