• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

근데 비중격해도 염증이나 부작용반응 올수있다던데 아니라는 의사는 사기맞죠?

Dkong123 2019-08-28 (수) 23:37 4년전 1483
비중격지지대는 자가연골이라 부작용안온다고 확신있게 멀하던데 사기꾼 맞죠?ㅎㅎ..

댓글 14건
집부가다세 2019-08-28 (수) 23:50 4년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ 자가비중격이여도 부작용 온 사람 있던데.. 안온다고 확신하는건 좀 그렇네요
소떡소떡 2019-08-29 (목) 03:38 4년전 신고 주소
윤곽하고 처짐 아예 안온다는 의사랑 동급이네요. 무조건 거르세요

Dkong123 작성자 2019-08-29 (목) 06:49 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 여기 제거전문병원으로 많이~나오는병원인데.. 제대로된 의사 하나없네요

민초 2019-08-30 (금) 04:01 4년전 신고 주소
[@Dkong123] 헉....? 어느 병원에서 그런말을 한건가요? ㅜㅜㅜㅜ
An산이 2019-08-29 (목) 09:08 4년전 신고 주소
부작용이랑 염증이랑 햇갈리신거 아니에요? 부작용은 작게는 휨이나 비대칭도 부작용인데 이건 자가연골이여도 올 수 있지만 염증은 안오는걸로 아는데

뷰티샷. 2019-08-30 (금) 01:09 4년전 신고 주소
[@An산이] 염증 와요 자가로 했는데 염증 심해요

An산이 2019-08-30 (금) 10:04 4년전 신고 주소
[@뷰티샷.] 보형물 염증이랑 다른거일탠데요
산룽 2019-08-29 (목) 09:12 4년전 신고 주소
확룰이 낮은거지 아예안오는건 아닌거같아요..  시간지나면 비침 쳐짐 무조건 올걸여??  제거가능하면 걍제거하고 맘편히사는게 정답인거같아욤
밍듀 2019-08-29 (목) 15:16 4년전 신고 주소
부작용은 언제나 누구에게나 오죠
뷰티샷. 2019-08-29 (목) 19:52 4년전 신고 주소
네 자가로 해도 염증옵니다

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-08-29 (목) 21:25 4년전 신고 주소
[@뷰티샷.] 예를 들면 어떤게 있나여?? ㅠ

뷰티샷. 2019-08-30 (금) 01:09 4년전 신고 주소
[@안녕ㅇ하세여ㅗㅌ] 보형물로 한 거랑 똑같은 증상으로 옵니다
밍구미 2019-08-29 (목) 23:32 4년전 신고 주소
자가연골 염증이라는게..내가 면력역이 약해지면 감기가 걸리듯이,
염증이 오는건데요.
편도가 부을 수도 있고, 귀에 염증이 생길 수도 있듯이요. 코에도 염증이 오는걸로 알아용!
보형물로 인한 염증이랑은 접근법자체가 다른것같아요
모나카 2019-09-01 (일) 00:32 4년전 신고 주소
올수도 있을듯해여
hi