• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거ㅠㅠ 한번 봐주세요 ㅠ

으하이 2015-12-16 (수) 21:35 8년전 1183
콧대 실리콘/코끝비중격/비중격 지지대 수술한지
4년차.....됫는데요 ㅠ 문제가 많이 생겨 두달뒤 제거
예정에 있습니다 ㅠㅠ (비침,패임 등등)

콧대 실리콘만 남겨두고 코끝연골, 비중격 지지대는 제거 하고 싶은데...(콧대가 너무 낮아서요 ㅠ)

코끝과 높이 차이가 날까요???
비중격지지대제거하면 코끝 많이 쳐지나요???ㅠㅠ

2,424,639
1,992,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
happy1 2015-12-17 (목) 23:19 8년전 신고 주소
저랑 비슷한 수술방법에 4년된거까지 똑같아서 댓글 남겨요,, 비중격 제거했을때 처지는거나 딸려올라 가는건 기존 자기 코모양에 따라 다른데 보통은 딸려올라가지 않나요?... 그리고 비침이 있다 하셨는데 제거하고 아무것도 안하는게 가장 좋은데 굳이 콧대를 하신다면 실리를 낮춰서 넣어야 되는게 아닐까요?...

으하이 작성자 2015-12-18 (금) 01:52 8년전 신고 주소
[@happy1] 코끝은 비침땜에 더이상 못하겟고 ㅠ
실리만 낮춰 넣는방법 생각해봐야 겟네요 ㅜㅠ
정말 스트레스네요 ....

happy1 2015-12-18 (금) 10:48 8년전 신고 주소
[@으하이] 제가위에 댓글썼지만 실리른 낮춰야되는지 등에 대해선 정확히는 모르겠어요ㅜㅠ님께서 병원다니시면서 이것저것 의견들 종합해보세요  근데 확실한건 제거하고나서 코가 막 이상하지 않는이상 코에 아무것도 안하는게 좋은것같아요...
hi