• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

제거 첫날인데 멍이랑 붓기가 너무 심해요...

어려운일 2019-08-28 (수) 17:18 4년전 1185
멍이 미간 코앞쪽부터 코끝까지 다 멍 들었어요ㅠㅠㅠㅠ
어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘못된건 아닌지 너무너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

실리콘 제거 기증늑연골 제거
비중격 제거 후 다져서 다시 넣었대요
하.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

254,925
582,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
찡미미 2019-08-28 (수) 17:23 4년전 신고 주소
제거 어떻게 하셨는지도 적어주세요.
저는 실리콘이랑 피막이랑 절골로 이물질 제거 했는데 멍이 살짝 들긴 했어도 코끝까지 들진 않았어요.
붓기는 이튿날부터 심했구요.

어려운일 작성자 2019-08-28 (수) 17:53 4년전 신고 주소
[@찡미미] 실리콘 기증늑 제거 하고 비중격있던건 다시 다져서 조금 넣었대요... ㅠㅠㅠㅠㅠ

찡미미 2019-08-29 (목) 08:33 4년전 신고 주소
[@어려운일] 다져넣었으면 넣은것때문에 멍이 더 심할수 있어요. 회복 잘되시기 바래요!
코미니 2019-08-28 (수) 17:33 4년전 신고 주소
저도 오늘 첫날이에요 2일차가 더 심하다고 해요.ㅠㅠ
기운내셔요 모두

어려운일 작성자 2019-08-28 (수) 17:54 4년전 신고 주소
[@코미니] 하ㅠㅠㅠㅠ 코미니님은 혹시 어디서 하셨나요..

코미니 2019-08-28 (수) 17:56 4년전 신고 주소
[@어려운일] 강남 ㅋㅇ 에서요 어려운일님은  잘되셨나요?ㅠㅠ

어려운일 작성자 2019-08-28 (수) 20:03 4년전 신고 주소
[@코미니] 모르겠어요ㅠㅠㅠ 잘된지ㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기랑 멍이 너무 심해서 잘된지 모르겠어요...
제거잘하고싶다 2019-08-28 (수) 19:37 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ인가요? 콧대에 다져넣으신거죠 재배치도하셨나요
원래멍은 들텐데 ㅜ유착이심했나요

어려운일 작성자 2019-08-28 (수) 20:09 4년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 아니요 다른곳에서 했어요 코끝에 넣었어요 재배치는 확실히 잘 모르겠어요ㅜㅜ 피막은 제거 안할걸로 알고 있어요ㅠㅠ
나에다자 2019-08-28 (수) 19:54 4년전 신고 주소
님 수술 잘 하셨어요?? 비침때문이라고 전 글에서부터 봤었는데..... 제거 잘 하셨는지 궁금해요 ㅠㅠ 결국 진피보강은 하셨는지요?

어려운일 작성자 2019-08-28 (수) 20:05 4년전 신고 주소
[@나에다자] 진피보강은 안했어요ㅠㅠ 저 수술해주신 의사분은 젊은 사람이라 따로 피부보강은 안해도 된다고 연골때문에 피부가 눌려서 얇아진건데 그게 다시 회복된다고 하더라고요..ㅠㅠㅠㅠ

나에다자 2019-08-29 (목) 12:57 4년전 신고 주소
[@어려운일] 그러시구나ㅠㅠ 전체제거하신거죠??? 멍은 좀 가라앉으셨구요??? 저도 제거해야되는데 걱정이네요ㅠ

어려운일 작성자 2019-08-30 (금) 19:56 4년전 신고 주소
[@나에다자] 네.. 전체제거 했어요 멍은 더 심해졌어요ㅠㅠㅠㅠ 걱정이 너무 많이 들어요ㅠㅠㅠㅠ

나에다자 2019-09-01 (일) 16:30 4년전 신고 주소
[@어려운일] 멍은 근데 빠지는거니까 너무 걱정하지 않으셔도 되지않을까요ㅠㅠ 식사잘하시고 재밌는거보면서 푹 쉬세요 자꾸 부정적인생각하시면 안좋은것같아요ㅠㅠ 그래도 제거하셨으니 홀가분하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ콧대는 많이낮아지셨어요?ㅠㅠ
밍듀 2019-08-29 (목) 15:18 4년전 신고 주소
뭘 많이 조작해 놓으면 그럴수있다네요 ㅠㅠ

어려운일 작성자 2019-08-30 (금) 20:00 4년전 신고 주소
[@밍듀] 아 그런가요ㅠㅠㅠㅠ
apricot100 2019-09-02 (월) 19:54 4년전 신고 주소
저는 오늘 코 끝까지 있는 일자 실리콘 제거, 코 끝 묶여 있는거 풀기, 콧날개 연골 재배치하고 왔습니다. 원래 모태 코가 콧등이 넓대대하긴 했는데 선생님이 실리콘 빼고 보니 엄청 넓은 편이라고 하네요. 코 양 옆은 살짝 갈아주셨습니다. 아직 수술 당일이라 잘 모르겠지만 수술 직후보다 지금 엄청 더 많이 부었어요ㅠㅠㅠ
살짝 만져봤더니 무슨 물 가득 채워 넣은 탄력 없고 부드러운 풍선 같습니다 ㅠㅠ 멍은 처음엔 콧대 양 옆(안경 받침 닫는 부분)에만 검붉게 있었는데 점점 퍼져나가고 있어요 ㅠㅠ
붓기는 언젠가 빠지겠지 생각 중인데 콧대가 많이 낮고 넓을까봐 너무 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 함께 화이팅 해요!!!
hi
검색목록 목록 글쓰기