• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 부딪힘

ewfd 2019-08-27 (화) 21:00 4년전 1044
코제거 수술한지 한달되었습니다
방금 아기를 안고 있었는데 아기가 벗어나려고 발버둥치다가 제 코랑 엄청 애기 등이랑 엄청 세게 부딪혔어요ㅠ

진짜 갑자기 엄청 아프고 속 안이 땡기는데 잘못되는거 아니겠죠?
저 같이 어디 부딪히신분들 계신가요?
그 후에 괜찮으셨나요? 모양 변형이 되지는 않으셨는지..
진짜 너무 땡기네요ㅠㅠㅜㅜㅜ
병원은 끝난 시간이라 문의도 안되고 걱정되어서 미칠 것 같아요ㅠㅠㅜ..

2,368,193
2,122,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마이크와조스키 2019-08-27 (화) 22:55 4년전 신고 주소
원래 코는 자연코여두 세게 박으면 얼얼하고 오래 아파요 제거하셔서 더 걱정되셔서 무섭게 느껴져서 더 그러실거에요. 피나거나 부푼다거나 이상증세만 안보이면 넘 걱정마시구 얼음찜질해주시구 숙면하세용 그리고 내일 병원함 가보셔유 괜찮으실거에여
코뭉이 2019-08-28 (수) 13:52 4년전 신고 주소
ㅠㅠ병원에 연락해보셨나요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
사라다99 2019-08-28 (수) 15:32 4년전 신고 주소
성예사에서 님이랑비슷한 분 글 있었어요. 제거하고 한달쯤인가 누구한테 맞으셔서 모양 이상해지셧다고..
코코222 2019-08-28 (수) 20:24 4년전 신고 주소
전 일주차에 애기가 자다가 팔로 코쳤는데 다음날 멈췄던 코피가 촘 났어요 흑ㅜㅠㅜ
hi