• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기 코막힘.

Chaser1 2019-08-25 (일) 22:36 4년전 2302
혹시 수축기때 코막히신분들 계신가요?ㅜ 그러다 나아지신 분은 계신가요?ㅜㅜ 수축기 시작과 동시에 조금씩 막혔는데ㅜㅜ
도대체 왜인지ㅜㅜ 수축기라 코가 쪼그라들어 그런걸까요?
도대체 이유를 모르겠네요ㅜㅜ유독 아침에 오른쪽이 더 막혀요ㅜㅜ 코도 더 단단하기도하구요ㅜㅜ 이제 다음주면 90일 3개월 될텐데ㅜㅜ 수축기 지나가면 나으려는지ㅜㅜ 아시는 분 알려주세요ㅜ

댓글 17건
코코222 2019-08-25 (일) 23:23 4년전 신고 주소
궁금한 게 있는데 혹시 제거직후랑 3갤차랑 코모양이 많이 다른 지 궁금해요.
제거 10일찬제 직후랑 코가 꽤 달라서요ㅜㅜ

Chaser1 작성자 2019-08-26 (월) 07:01 4년전 신고 주소
[@코코222] 넵~~~앞으로 계속바뀔꺼예요! 적어도 5갤은되야 좀 정착되는데 그것도 1년까지 미세하게변하죠!

유루리 2019-08-26 (월) 22:20 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 제가 지금 제거한지 4개월 좀 넘었는데 더 변한다는게 코가 좀 얄쌍해진다는건지 아니믄 코끝이 더 퍼진다는건가요?ㅜ

Chaser1 작성자 2019-08-26 (월) 23:13 4년전 신고 주소
[@유루리] 퍼지죠...당연히 흉살은 빠지지만 퍼져요!

유루리 2019-08-26 (월) 23:44 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 아ㅜ 여기서 더 퍼지믄ㅜ 답읍는데ㅜㅜ 모태코가 복코라서여ㅜㅜ흑 흉살이 빠지믄 코끝이 퍼지지만 좀 얄쌍한 느낌은 드나여?

Chaser1 작성자 2019-08-26 (월) 23:49 4년전 신고 주소
[@유루리] 저기 죄송한데요...저 코막혀서 하루하루피가말라가는 사람한테 자꾸 이런 질문하시는거 솔직히...좀 그러네요...수술후기방 다른분들한테 질문해주세요...제가 쓴 게시물이 지금 이런 목적이 아니라서요ㅜ

유루리 2019-08-27 (화) 01:16 4년전 신고 주소
[@유루리] 아 제가 생각이 짧았어요 죄송해요ㅜ
세번하고성공 2019-08-26 (월) 08:25 4년전 신고 주소
충분히 그럴수 있어요

Chaser1 작성자 2019-08-26 (월) 09:45 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 코가 막히는 경우도 있을까요?ㅜㅜㅜ이런분들을 잚못봐서ㅜㅜ 혹여나 이것때매 기껏제거하고 재건이라도ㅈ할까봐 겁나네요ㅜ
그리워라 2019-08-26 (월) 11:58 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Chaser1 작성자 2019-08-26 (월) 12:17 4년전 신고 주소
[@그리워라] 제가 두번째 제거거든요ㅜ 첫번째 제거했을땐 수축기때 코막힘은 없었는데 이번에 이러네요..휴ㅜㅜ
사아자차카 2019-08-26 (월) 15:50 4년전 신고 주소
제거를 두번 하셔서 조금 더 심하게 오신 것 같아요..! 시간이 조금 더 지나면 좋아지지않을까요??

Chaser1 작성자 2019-08-26 (월) 16:17 4년전 신고 주소
[@사아자차카] 그러길바라는데..... 날개연골이나 다른 문제일까봐 너무 겁이 나네요...숨이 안쉬어지면 가슴도답답하고 이러다 죽으면 어쩌나 싶고 그러네요ㅜ
쥰쥰쥰 2019-08-26 (월) 16:08 4년전 신고 주소
혹시 제거수술 두 번 하신 이유 알 수 있을까요..? 증상 나아지시길 바라요!!

Chaser1 작성자 2019-08-26 (월) 16:18 4년전 신고 주소
[@쥰쥰쥰] 제  글들 읽어 보시다 보면 적혀있어요....그거 보세요ㅜ
뀨뀨까까까 2019-09-01 (일) 00:37 4년전 신고 주소
ㅓ저도 지금 그런데ㅜㅜㅜㅠ ㅠㅠ 미치겟네요ㅠㅠㅠ 왜그런지모르겟아요 저는 수술후 직후부커 2 주까지는 괜찬다가 갑자기 막히기 시작하네여ㅠㅠㅜ
이우아이야 2024-04-15 (월) 17:45 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi