• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 전문의 병원 추천 부탁드려요

코미니 2019-08-26 (월) 23:58 4년전 977
오늘 ㅋㅇ 강남구청 ㅗ ㅞㄹ 에 다녀왔어요
여기도 나쁘지 않았는데
후기가 없어서 걱정이에요
남들은 발품팔아라 하는데,
제거만 하는거면 여기도 믿음이 안가진 않으니....
해도될거같고ㅠㅠㅠ
걱정이에요 혹시 제가 모르던 안좋은 진료 전과가 있을까
우려가 되기도 하구
에휴

제가 알아본곳들
ㄱㅇㅈ ㅌㄹㄷ ㅋㅇ(강남구청,오늘 상담받고 수술 예약 예정)
ㄱㅇㅅ ㅁㅌ ㄷㅍㄹㅅ ㅇㄷㅇㅇㅇ

인데 염증 제거 잘하시고
모양 무너지지 않게 잘 마무리 해주시는 분 어디 없을까용..

2,115,084
634,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
cahu**** 2019-08-27 (화) 14:04 4년전 신고 주소
리스트중엔 ㅌㄹㄷ, ㄱㅇㅅ, ㅁㅌ, ㅇㄷㅇㅇㅇ이요

코미니 작성자 2019-08-28 (수) 00:00 4년전 신고 주소
[@cahu****]  다 제거 유명한곳들 같아요..
감사해요^^
그럴껄아마 2019-08-27 (화) 15:13 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

코미니 작성자 2019-08-27 (화) 23:59 4년전 신고 주소
[@그럴껄아마] 네네 맞아요
리스트에 있는 곳들 유명하죠... 저도 검색하면서
알아냈어요ㅠ
그치만 유명한 만큼 예약 잡기 힘듬&수술 기간 늦춰짐
때문에...
저는 좀 급한 케이스라 에고
팝스팝 2019-08-27 (화) 16:29 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

코미니 작성자 2019-08-27 (화) 23:59 4년전 신고 주소
[@팝스팝] 너무 응급 상황인데
ㅇㄷㅇㅇㅇ 마침 휴진 2틀이라서
포기했어요
내일 수술 하러 가요..

급하지 않았다면 다 다녀봤을텐데
마음잡고 ㅋㅇ 가보려해요!
youIyou 2019-08-27 (화) 17:05 4년전 신고 주소
지금 콧대 코끝 다 들어가 있나요? 완전제거로 알아보신건지 궁금하네요..
전 재수술 알아보는데 재수술로 유명한곳들이  많이 보이는거 같아서요

코미니 작성자 2019-08-27 (화) 23:57 4년전 신고 주소
[@youIyou]
재수술이라기 보다
제 케이스는 염증 때문에 빼내야 하는 상황이에요ㅠ
그래서 보형물 전부 제거 하는 수술 받아요
 여기에 지금 다시 채워넣으면 녹는다길래
코 끝 무너짐만 (재배치) 말씀드려볼까해요
지금 상태가 좀 많이 안좋은거같아요
아프기도 아프구요 ㅠ
hi