• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골제거 한달째(사진수정해서 다시올렸어요)

몽미 2019-08-22 (목) 00:30 4년전 3042

ㅅ

<ㅅ>

보형물없고 코끝연골제거만한지한달째예요
콧구멍이짝짝이죠?ㅠ
한달이면 이대로간다고 봐야하는거죠?ㅜ
                                                                                                          ㆍ

103,391
1,973,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
사아자차카 2019-08-22 (목) 00:33 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

몽미 작성자 2019-08-22 (목) 00:41 4년전 신고 주소
[@사아자차카]
ㅍㄹㅁ여
코제거병원 2019-08-22 (목) 00:40 4년전 신고 주소
이정도면 양호하죠 ㅠㅠ 뭐뭐제거하셨었나용 ?

몽미 작성자 2019-08-22 (목) 00:41 4년전 신고 주소
[@코제거병원]
코끝연골이랑 비주제거여

코제거병원 2019-08-22 (목) 00:43 4년전 신고 주소
[@몽미] 연골이 비중격이셨나요 ? 제가 볼땐 괜찮아요 ! 원래 사람이 조금씩 비대칭이기도하구 정말 자세히 보지않는이상 모르고 지나갈 정도에요 ! 단지 수술을 했어서 더 신경쓰이는걸뿐 ㅎㅎ 수술 안하신 분들도 컷구멍 다 달라욤 ㅎㅎㅎ

몽미 작성자 2019-08-22 (목) 00:47 4년전 신고 주소
[@코제거병원]
비중격아니였어요
한번짝짝이라 느끼니까 계속신경쓰여서요ㅜ

코제거병원 2019-08-22 (목) 00:58 4년전 신고 주소
[@몽미] 제거 전에도 짝짝이였나요 ? 전 제거 앞두고 있는데 비대칭이 너무 심해요 ㅎㅎ 그래사 저정도만 되도 좋을거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 콧구멍말고는 다 만족하시나용 ??

몽미 작성자 2019-08-22 (목) 01:17 4년전 신고 주소
[@코제거병원]
네전에도 짝짝이였긴해요
콧구멍말고는 다만족해요~~
제거잘하고싶다 2019-08-22 (목) 01:17 4년전 신고 주소
비주부분이 휜거같아요 저건 비중격이 그런건지 ㅠ 저도 그런데 아무도ㅠ제대로잡아주는 의사가 없었네요 전 지금도 그래요 제거 원하는데 저도 그럴런지 ㅠ촉감이나 코끝들림 이런건 괜찮으신가요?
왜하필나일까 2019-08-22 (목) 10:17 4년전 신고 주소
제 눈이 이상한걸까요..? 제가 보기엔 별이상 없어보이는데...

몽미 작성자 2019-08-23 (금) 23:41 4년전 신고 주소
[@왜하필나일까]
짝짝이가 더도드라진사진으로 다시올렸어요
냥이펀치 2019-08-22 (목) 11:01 4년전 신고 주소
그렇게 짝짝이 같지는 않아요 한달이면 붓기때문에 모양 변하기도 하니까 좀만 기다려보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
옥청순 2019-08-22 (목) 14:12 4년전 신고 주소
와 그래도 엄청 말랑해 보이고 편해보여요 ㅜㅜ 저도 제거수술 알아보고 있는데 통증은 많이 없으셨나요 ㅜㅜ

몽미 작성자 2019-08-23 (금) 23:42 4년전 신고 주소
[@옥청순]
전 수면마취로해서 통증은없었어요
찌현 2019-08-22 (목) 14:22 4년전 신고 주소
이정도면 신경쓸 정도는 아닌 것 같아요 콧구멍 백프로 대칭인 경우는 자연코도 없대요 ㅠㅠ
산룽 2019-08-22 (목) 16:00 4년전 신고 주소
너무 말랑해보이고 좋아보여요ㅠㅠ 모든 사람이 콧구멍 다짝짝이잖아여 저 수술전에도 짝짝이였어요ㅎ.ㅎ 이물감은 없으신거졍??

몽미 작성자 2019-08-23 (금) 23:43 4년전 신고 주소
[@산룽]
네 다빼버려서 이물감은없어여~~
리리요 2019-08-22 (목) 19:37 4년전 신고 주소
저도 제거 하기전에도 콧구멍 짝짝이었눈데 하고 나서도 짝짝이라서 모태코 봤더니 모태코도 약간 그렇더라구요 ㅎㅎ
심각하게 티나진 않아서 되도록 신경 안쓰려고 해요!
그리고 전 아직 흉살? 도 좀 남아있어서요 ㅠㅠ

코제거병원 2019-08-23 (금) 16:26 4년전 신고 주소
[@리리요] 쪽지 한 번만 확인해주세요 ㅠㅠ
하이댜 2019-08-23 (금) 15:10 4년전 신고 주소
정면 사진 혹시 바른자세로 찍은 게 아니신가요?
아래서봤을때와 정면에서 볼땐 약간 다르네요
얼굴을 한쪽으로 치우치고 계실수도있어요 거울보고 직각 자세 유지해서 다시 사진찍어보시는게 좋으실듯해요
비대칭이 아니라 자세가 잘못된거일수도있어서요
토끼해 2019-08-23 (금) 20:55 4년전 신고 주소
음 잘 모르겠는데요 짝짝이냐고 물어보셨는데도 잘 모르겠는거 보면 아마 보통은 신경안쓰이지 않을까싶어요.. 혹시 연골제거 왜하셨는지 여쭤봐도 될까요?

몽미 작성자 2019-08-23 (금) 23:45 4년전 신고 주소
[@토끼해]
코끝연골이비춰보여서요

토끼해 2019-08-24 (토) 08:49 4년전 신고 주소
[@몽미] 사진 다시 봤는데도 크기 차이 별로 안나요~ 사진으로 코만 확대해서 보셔서 신경 쓰이시는 거 아닐까 싶어요 수술한지 오래되셨나요? 코끝 연골 넣은 후에 제거는 간단히 되는 건가요? 수술고민중인데 갈등되네요...
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:28 4년전 신고 주소
한달째여도 붓기 있을수있어요 콧구멍 모양만 보면 대칭이세요
kdkfkckdks 2019-08-27 (화) 18:35 4년전 신고 주소
제거전에 코끝비침은 없으셨어요??
민석 2019-08-30 (금) 23:01 4년전 신고 주소
님 저도 님이랑 같은 병원에서 했고
같은 증상인데
요즘은 어떠세요 ? 전 한달째인데 그대로에요

몽미 작성자 2019-12-25 (수) 22:32 4년전 신고 주소
[@민석]
삼개월지났는데 아직도네요ㅜ

옥슈수 2020-01-28 (화) 02:26 4년전 신고 주소
[@몽미] 지금은 혹시 짝짝이 어떠신가요??
소중이코 2024-02-23 (금) 19:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi