• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

궁금해요

sohia소피아 2019-08-26 (월) 12:39 4년전 395
제가 의사한테 물어볼수 없는 상황이라 너무 궁금해서 그러는데 제가 비중격을 사용한건 맞는데 연장인지 지지대인지 궁금해서요... 제가 코끝이 너무 앞으로 나오고 들린거 같다고 하니까 "귀연골높게 안올렸다"고 했는데  비중격연장일때도 귀연골을 쓰는 방법이 잇나요...? 참고로 무보형물로 했습니다..그럼콧대에는 아무것도 없는건가요 아님 귀연골이 잇나요...?

댓글 2건
그알 2019-08-26 (월) 12:56 4년전 신고 주소
의사한테 직접 안 물으시면 정확히 모를거같아요 수술차트 여쭤보세요
Chaser1 2019-08-26 (월) 13:53 4년전 신고 주소
의사한테 못물어보시겠으면 씨티라도 다른곳가서 찍으셔야 될듯요ㅜ
hi