• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재건? 재수술? 둘 중에 뭘 선택해야할지 확신이 안 서요.

쥰쥰쥰 2019-08-25 (일) 20:48 4년전 756
제 코는 / 상태로 실리콘이 휜 상태고 코 끝이 처진 상태입니다!

수술 전에는 매우 낮고 작은 코였고, (제 판단으로) 코가 좀 퍼져있는 코..? 라고 생각 돼요
낮은 코여서 실리콘 4미리 넣었고요

그런데 여러 후기글 보니까, 제거가 맞다는 생각이 드네요
그런데 사람의 욕심은 끝이 없다고.. ㅜㅜ 낮은 코는 감당이 되겠지만 수술 후 펑퍼짐 현상이 두렵네요
뭐가 답일까요 ..?

재수술 전문 병원을 가야할지.. 제거 전문 병원을 가야할지..
지금은 우선 시우, 서상우 상담 잡아놓은 상태예요

재수술 경험있으신 분들, 소중한 댓글 부탁드립니다 ㅜㅜ

1,246,177
1,424,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Chaser1 2019-08-25 (일) 23:25 4년전 신고 주소
제거하실때 기능 생각하고 하세요ㅜㅜ 기능이 중요합니다ㅜㅜ전 제거하고 기능문제가.. ...신중히 하세요ㅜㅜ

쥰쥰쥰 작성자 2019-08-26 (월) 16:06 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 아 정말요..?ㅜㅜ 혹시 제거 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?! 댓글 감사합니다ㅠㅠ!!
세번하고성공 2019-08-26 (월) 08:26 4년전 신고 주소
기능까지 같이 잡기가 힘들지만 같이 하시면 제거하셔도 후회없으실거같아요

쥰쥰쥰 작성자 2019-08-26 (월) 16:07 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 아.. 그렇구나 몰랐어요 ㅜㅜ.... 제거하고 모양잡는 거만 생각했는데.. 감사해요 ㅠㅠ!!
hi