• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 알아보시는분 정보나눠요

스텔라☆ 2015-12-11 (금) 18:16 8년전 3307
저번에 당일날 ㅌ취소하고 제거 못했거든요
근데 계속 압박이 심해요ㅠㅠ
코에대해 허구언날 집착하고 살고 있으니 다 빼버리고 싶은데
코가 워낙 작고 낮아서 제거만 하면 무너진다하고 들린다하니
이러지도 저러지도 못하는 상황인데요..
암튼 당장에 제거하려고 알아보시는 분들 정보나눠요!!!!
같이 병원가서 상담받아도 좋구요
급하신 분만요 제발 댓글이나 쪽지 주세요

저는 코끝 비중격은 제거한 상황이고 실리콘 제거가 목적입니다

671,004
2,398,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
꿍꿔떠 2015-12-11 (금) 19:27 8년전 신고 주소
헐 저는 실리제거하고 비중격만 남겨져있어요 근데 비침 현상때문에 제거고민하고 있어요ㅠㅠ

스텔라☆ 작성자 2015-12-12 (토) 11:25 8년전 신고 주소
[@꿍꿔떠] 쪽지보냈어요

뀨뀨뀽 2016-01-07 (목) 22:39 8년전 신고 주소
[@꿍꿔떠] 님 쪽지 확인부탁드립니다
July11 2015-12-11 (금) 19:34 8년전 신고 주소
저는 비침현상으로 실리콘 제거 고민하고 있어요 ㅠㅠ

스텔라☆ 작성자 2015-12-12 (토) 11:25 8년전 신고 주소
[@July11] 쪽지보냈어요
시나몬가루 2015-12-12 (토) 13:12 8년전 신고 주소
전지침현상과 찝힌 현상 때문에 제거 생각중이에여ㅜㅜ

스텔라☆ 작성자 2015-12-12 (토) 15:44 8년전 신고 주소
[@시나몬가루]  쪽지 보냈어요
하하후후 2015-12-12 (토) 16:01 8년전 신고 주소
저두통열감때문에제거생각중이에요..
행복하자오빠야 2015-12-12 (토) 22:09 8년전 신고 주소
진피는 생각 없으세요?전 제거랑 지지대까지 빼려구요
땅콩이 2015-12-13 (일) 16:28 8년전 신고 주소
저두 고어실리 제거하려고 하는데 댓글에 병원 이름 남기면 안되나여? 저번주에 몇군데 상담 받고 왔는데 빼는 것만 해주는 데는 별로 없나봐요
그래서 담주정도 몇군데 더 상담가려고 하는데 .보시는 분들 저랑도 병원 정보 나눠요
땅콩이 2015-12-13 (일) 16:29 8년전 신고 주소
전 압구정쪽 ㅇㅅㅎ,  ㅂㄹㅇ 갔는데 거긴 제거만 해주진 않네요
goddang 2015-12-15 (화) 23:16 8년전 신고 주소
비중격 제거시 개방으로 하셨는지 비개방으로 하셨는지 알려주실 수 있으실까요??ㅠㅠ 비중격 이물감때문에 힘드네요ㅠ
자몽양 2015-12-17 (목) 04:41 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 전 인터넷 후기보니 청담 코지 가고싶은데 가격이 비싸요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
도와줭 2015-12-23 (수) 01:47 8년전 신고 주소
반년째 고민중입니다..같이 이야기해요 ㅜㅜ

땅콩이 2015-12-25 (금) 10:29 8년전 신고 주소
[@도와줭]
제거가 고민중이라면 하시는게 맞을것 같아요.여러군데 상담 받아보시구요  전 상담 여기저기 가보고 그냥 한데서 제거하기로 했네요.다른곳은 너무 이것저것 권하더라구요.
효낭 2015-12-25 (금) 10:27 8년전 신고 주소
저는비중격 제거고민중입니다ㅠㅠ 수축때문에 들릴까봐.못하구있네요..6개월될때까지기다렸는데ㅠㅠ
텨툐 2015-12-26 (토) 01:28 8년전 신고 주소
실리콘 귀연골 전부 다 재거 고민중이에요ㅜㅜ
수술한지는 이년정도됫는데ㅜㅜㅜ같이이야기해용ㅜㅜㅜ!!
뾰부부 2015-12-28 (월) 14:18 8년전 신고 주소
콧대랑 코끝 실리콘으로 한지 만 7년째입니다. 겨울에 너무 빨갛고 비춰서 이제 제거하려구요. 다음주 화욜에 상담받을 예정입니다. ㅠㅠ
미미514 2015-12-29 (화) 19:47 8년전 신고 주소
했던곳에서 제거하는게나을까요? 코에 너무이것저것해놔서ㅠ 제거할때 연골재배치는필수일까요?
hi