• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㄷ 상담 가볼까요? 어떤가요?

라라라라라라ㅏㄴㄴ 2019-08-08 (목) 23:34 4년전 790
실리콘 제거 상담이여!!
상담가보신분 댓글이나 쪽지 부탁드려요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅜㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅜㅜㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅜㅜㅜㅡㅡㅡㅜㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅜㅡㅡ

2,227,379
1,237,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
손끝이아려 2019-08-09 (금) 17:33 4년전 신고 주소
서상우 위드 봄날 김인중 국원석 전 제거상담 이렇게 갔었어요 같은 제거 병원이어도 병원마다 말이 조금씩 달라서 상담 다니실수록 더더 고민 많아질거에요 고민하다 위드에서 제거했지만 개인적으로 서상우도 좋았어요 그렇다고 병원선택 후회한다는 말은 아니에용 ㅎㅎ

사아자차카 2019-08-09 (금) 17:58 4년전 신고 주소
[@손끝이아려] 혹시 ㅇㄷ랑 ㅂㄴ 상담비 있었나요ㅠ?

손끝이아려 2019-08-22 (목) 16:43 4년전 신고 주소
[@사아자차카] 아니요 두군데 상담비 없었어요 ㅎㅎ
영흥도고양이 2019-08-14 (수) 15:01 4년전 신고 주소
제거도 가슴전문으로 가시는게 좋지 않나요ᆢ
마녀코 2019-08-14 (수) 21:05 4년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바랍니다.
hi