• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 4일차 ..전으로 돌아온것 같나요 ??

모모쯔 2019-08-11 (일) 18:24 4년전 1551
비중격만 사용해서
비중격을 엄청 넣어놨구
길게 빼놔서 맘에 안들어서 조기제거 했습니다
4일차인데
모태코보다 길어보이나요 ??
길어보이는거 너뮤 싫어서 재거 한거고
길어보이는건 진짜 싫어요 ㅠ

혹시 지금보다 더 들려질까요 ?? 쳐질수도 잇을까요??

1.2.3.4가
제거 후 사진이구요
5.67이 모태코
8이 수술후 사진이예요
모태코랑 비슷한가요 수술후랑 비슷한가요?!

224,247
2,124,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
wndus****1… 2019-08-11 (일) 20:10 4년전 신고 주소
비슷한것같아요
망이79 2019-08-12 (월) 11:59 4년전 신고 주소
엇 너무 예뻐요..
외곈 2019-08-12 (월) 12:11 4년전 신고 주소
저도 윗분말 동감.. 꼭지점도 딱 좋구 넘 예뻐요~저도 같은데서 제거 햇는데 모태가 길어서 좀 쳐졋거든요.. 부럽부럽 ㅠ.ㅠ
윤서하 2019-08-15 (목) 12:02 4년전 신고 주소
모태코 이쁘시네요 콧대도 있으시고ㅜㅜ 제거는 잘되신거 같아요
여름유자 2019-08-16 (금) 04:03 4년전 신고 주소
윗쪽 사진들 보며 코 이쁘다고 생각했는데 제거 후 라니 잘 됐네용 저도 코가 길게 돼서 제거 알아보는 중인데 부러워용 ㅠ
산룽 2019-08-16 (금) 15:39 4년전 신고 주소
비중격전체제거하신건가욤?? 코끝말랑하셔유? 저도 싹다 제거하고싶어요ㅠ
수수다 2019-08-20 (화) 06:35 4년전 신고 주소
수술후 사진이 살짝 화살코처럼 못나게 됫네요
1,2,3,4는 정말 이쁜코인것같아요 제거하시길 정말 잘하신것같네요
로나00 2019-08-21 (수) 21:13 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 구축도 없으시공..
저도 ㅍㄹㅁ 상담다녀 왓는데 개방을 추천하셔서 고민이에요...
(지금은 비개방입니다) 혹시 비주흉은 좀 오떠세요?
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:21 4년전 신고 주소
사진이안보요요 ㅠㅠ
hi