• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 드디어 제거 받아요 ㅠㅠ

꽁치 2019-08-18 (일) 21:13 4년전 917
진짜 몇개월간 성예사 하루에 몇번이고 들어와서 후기 찾아보고 게속 고민 하다가 내일 1시에
실리콘 제거하고 코끝 낮추는 수술 해요 ..!!
너무 떨리고 긴장되서 그런지 배도 안고프네요
오늘밤에 잠이나 제대로 잘련지 모르겠네요 ㅠㅠㅋㅋ 이제 코는 더이상 건들이지 않고 싶어요
신체적 심적으로 너무 힘든거 같고 모든 성형이 다 그렇겠지만 코성형은 진짜... 더더욱 신중에 신중 해야하는 수술 인것 같습니다 내일부디
수술 잘받고 여유있을때 좋은 후기로 찾아뵐께요 화이팅!!!

1,246,864
1,555,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
angiiee 2019-08-18 (일) 21:22 4년전 신고 주소
가격 이랑 성형외과 정보좀 알려주시면 안될까요 ㅠㅠ

꽁치 작성자 2019-08-18 (일) 22:11 4년전 신고 주소
[@angiiee]  저는 했던병원에서 해용!! 비용은 100~200 사이 입니당!
문라잇 2019-08-18 (일) 21:50 4년전 신고 주소
좋은 결과 있으실거예요!! 화이팅!!

꽁치 작성자 2019-08-18 (일) 22:12 4년전 신고 주소
[@문라잇] 네 응원 감사해용!!! 화이팅!!
용요유 2019-08-18 (일) 21:53 4년전 신고 주소
좋은 후기 기대하겠습니다!!! ㅎㅎ 수술 잘 되시길 바래요

꽁치 작성자 2019-08-18 (일) 22:12 4년전 신고 주소
[@용요유]  네 부디 좋은 후기로 찾아 뵙고싶네요!!
잘 받고 오겠습니당 !!
릴리리야야아 2019-08-18 (일) 23:13 4년전 신고 주소
예쁘게 잘될거에요!! 몸 컨디션 관리 잘하세용!!

꽁치 작성자 2019-08-19 (월) 00:15 4년전 신고 주소
[@릴리리야야아] 네 감사합니당!!
꼭제거 2019-08-19 (월) 11:35 4년전 신고 주소
수술 잘 받고 오세요!!화이팅
마시쪙 2019-08-19 (월) 13:25 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되시구 좋은 후기 와서 적어주세요 ~ 화이팅!
나에다자 2019-08-19 (월) 22:09 4년전 신고 주소
좋은결정하셨네요! 저도 제거해야되는데 용기가 왜이리안나는지ㅠㅠ 수술 잘되시길바랄게요! 잘 하시고 혹시 가능하시면 들러서 후기남겨주심 감사드려요ㅠㅠ!
잉잉랑 2019-08-20 (화) 00:03 4년전 신고 주소
저도 예약해놓고 하루에도 수십번 할까 말까를 고민하고 있습니다ㅜㅜ
수술 후 모양도 걱정이지만, 고민하고 있는 병원들의 비용이 격차가 너무 커서요..ㅠㅠ아무래도 비용적인부분도 무시할수없잔항요..ㅠㅠ
하유니맘 2019-08-20 (화) 10:20 4년전 신고 주소
^~^~잘되시길바랄께요
후기꼭부탁드려요ㅎㅎ
다지나간다 2019-08-21 (수) 21:38 4년전 신고 주소
후기좀부탁드려요 저두 제거 하고 싶어요ㅠㅠ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 10:50 4년전 신고 주소
후기 꼭 올려주새욧~!!
hi