• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거한지 두달 느낀점

아이포니 2019-08-18 (일) 17:59 4년전 2773
일단 코모양이 수시로 변하는것같아요 정말
말이안될수도잇는데..
부엇다가 가라앉았다가
코앞모습이 뭉툭햇다가 뾰족해졋다가...
아침에일어나면 들려잇고 저녁에 세수하려고보면
내려와잇어요
혹시 저같앗던 분들 계신가요?
계시면 이런상황이 언제까지 반복되는지 ..
알려주시면 감사하겟습니다ㅠㅠ
그리고 콧대가 가뜩이나없었는데
메부리를 깎아놔서 이거는 그전보다 정말 이목구비가
흐려지는게 한몫해요ㅠㅠㅠ
그래서 필러는 나중에 뭉툭해져서싫고
6개월뒤에 실리콘 일미리로 깔아볼까 생각하는데
혹시 지거한후 실리콘 일미리만 깔아보신분 계시면
댓글부탁드립니당~~궁금하신거 불어보세요
제가알고잇고 느낀점에대해서는 대답해드릴수있어용

1,553,011
713,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
올해안에다할래 2019-08-18 (일) 19:04 4년전 신고 주소
개인적 생각으로는 미리수가 문제가 아닌것같은데... 실리콘 한번 염증오신 분은 계속 올 수 잇지 않을까요

아이포니 작성자 2019-08-19 (월) 13:10 4년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 저는 염증와서 뺀 케이스가 아니에요 제전 글에 보시면 아실수도있는데 모양이 너무 흉직해 뺀거에요 ..
마음대로 의사가 콧대를 3.5미리나넣어놔가지고..
ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ 2019-08-18 (일) 19:07 4년전 신고 주소
자꾸 손대면 무서울거 같은데 ㅠ

아이포니 작성자 2019-08-19 (월) 13:10 4년전 신고 주소
[@ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ] 그럴까요? 여기에 실리콘 와서 염증난분들이 많긴해서 아찔하네요
코제거병원 2019-08-18 (일) 19:14 4년전 신고 주소
제거 후 콧구멍 변형생겼다고 하신거같은데 ,, 지금은 괜찮으세요 ??

[@코제거병원] 네 그거는 한 80프로돌아온것같아요!!

코제거병원 2019-08-19 (월) 13:36 4년전 신고 주소
[@아이포니] 실리콘 넣지마세요 ㅠㅠ 저는 실리콘 비중격 메쉬 있는데 실리콘이 가장 먼저 염증 왔어여 .. 사람마다 다르겠지만 ,, 전 실리콘 염증 (심한염증은 아니었고 미미한 염증) 오고 난 후로 얼굴에 열 좀 나거나(운동이나 날씨로 인한 더움) 스트레스받고 피곤하면 빨개지고 요즘엔 비주도 가~~~끔 빨개지네요 ㅠ ..

아이포니 작성자 2019-08-19 (월) 16:20 4년전 신고 주소
[@코제거병원] 하.. 여기에 제거하고 또 고생한분은 실리콘 하나잇어도 문제없다고 그러고 역시 사람마다 반응하는게 다른가보네요....ㅠㅠ
sukingg 2019-08-18 (일) 19:25 4년전 신고 주소
저랑완전똑같네요~~첫수술후3주만에제거하고 안그래두낮은코 콧대갈려더낮아보여 6개월뒤1미리만깔고코끝귀연골했는데 지금 네번째수술알아보구있네요ㅜㅜ제거하면서 다신하지말아야지했는데  욕심때문인지 그게안되더라구요ㅜㅜ

아이포니 작성자 2019-08-19 (월) 13:11 4년전 신고 주소
[@sukingg] 6개월뒤에 1미리만 깔았는데 지금 왜 또 수술알아보시는거에요...? 저라면 너무 만족할거같은데..
Chaser1 2019-08-18 (일) 19:59 4년전 신고 주소
지금 또 실리 넣으시면 살다가 언젠가 그거 또 제거 하실 날이 오실꺼예요!ㅜㅜ 그럼 코를 계속 열게 되시겠죠? 그때는 기능 문제 안오리란 보장 없을테구요..그냥 사셨음 좋겠어요...기능문제 생긴사람으로서 코를 자꾸 건드려는분들 막고 싶네요.....모든 욕심에는 댓가가 따르더군요ㅜㅜ

아이포니 작성자 2019-08-19 (월) 13:11 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 그럼 필러는 괜찮을까요??

Chaser1 2019-08-19 (월) 17:10 4년전 신고 주소
[@아이포니] 코필러도 결국 다 안사라지고 나중에 남아서 석회화 일어나고 필러도 구축와서 긁어내시는 분도 있는데 그냥 지금ㅊ심하지 않으시면 그냥 사시는게..
잉잉랑 2019-08-20 (화) 00:02 4년전 신고 주소
코끝까지 빼신건가요.??
세번하고성공 2019-08-25 (일) 11:00 4년전 신고 주소
정보 감사합니다 ㅠㅠ!!
hi