• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ

코제거병원 2019-08-06 (화) 20:59 4년전 2699
몇 달째 고민중인데 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ에서 하신 분들 만족하시나요 ㅠㅠ 병원 선택하실때 우선순위가 뭐였나요?
ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 둘 다 전체제거 가능하다했고
다만 ㅅㅅㅇ는 딱딱한걸 못견디면 완전제거/그래도 모양이 정말 중요하면 비중격남기고 제거해라 였어요 .. (전체제거해도 모태코랑 비슷하게 최대한으로 해주신다함)
성예사 후기보면 처음에 실리콘만 제거했다가 결국엔 코 끝까지 제거하셔서 전체제거하려해요
비용은 ㅍㄹㅁ 250 수면시 +30 열어보고 비중격만곡교정가능하면 +50(이건 열어봐야안다고함)
ㅅㅅㅇ 전체제거 320 지지대남기면 370
여기서 하신 분들은 후회안하시나요 ? ㅠㅠ

229,188
2,215,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
원우정한 2019-08-07 (수) 00:13 4년전 신고 주소
저도 두병원 고민중인데 비용 비슷해요!

코제거병원 작성자 2019-08-07 (수) 01:21 4년전 신고 주소
[@원우정한] 뭐뭐 제거흐세요 ????

원우정한 2019-08-07 (수) 01:26 4년전 신고 주소
[@코제거병원]
전체제거랑 연골재배치요~

코제거병원 작성자 2019-08-07 (수) 03:26 4년전 신고 주소
[@원우정한] ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 둘다 전체제거가능하대용 ? 코끝 연골은 뭐 쓰셨나여 ㅠㅠ

원우정한 2019-08-07 (수) 04:23 4년전 신고 주소
[@코제거병원]
넹! 근데 ㅅㅅㅇ원장님은 코끝 딱딱한게 싫지 않으면 재수술도 생각해봐라고 하셨어요ㅠ
저 코끝은 귀연골 썼어요!

코제거병원 작성자 2019-08-07 (수) 11:31 4년전 신고 주소
[@원우정한] ㅅㅅㅇ원장님은 지지대 남기는걸 추천하시는거같아요 후기보면 .. ㅠㅠ
liloe**** 2019-08-07 (수) 10:55 4년전 신고 주소
둘다 실력 평타이상하는 곳들이라 고민많이 되시겠어요... 저도 요즘 저기둘을 제일 많이가는거 같아서 가보려구요ㅜㅠ

코제거병원 작성자 2019-08-07 (수) 11:32 4년전 신고 주소
[@liloe****] 네네 한번 가보세용 ㅎㅎ 잔체제거하시려구료 ??
뿌니3 2019-08-07 (수) 13:29 4년전 신고 주소
후케어요. ㅍㄹㅁ나 ㅅㅅㅇ나 둘다 잘해서 어디서 하면 좋을까 고민많았는데 ㅍㄹㅁ가 좀더 케어 좋은 얘기가 많더라고요. 아직한지 별로안돼서 결과는 잘 모르겠는데 실장님,원장님 두분다 자기코마냥 잘봐주셔서 이부분은 만족해요

코제거병원 작성자 2019-08-07 (수) 15:24 4년전 신고 주소
[@뿌니3] ㅍㄹㅁ에서 하셨어요 ? 뭐뭐 제거하셨나요 ????

뿌니3 2019-08-07 (수) 16:42 4년전 신고 주소
[@코제거병원] 네 전 실리콘이랑 비중격 전체제거 했어요. 코끝 남기고 싶지 않아서요

코제거병원 작성자 2019-08-21 (수) 14:02 4년전 신고 주소
[@뿌니3] 지금은 어떠신가용 ㅠㅠ 만족하시나용
사아자차카 2019-08-07 (수) 19:21 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 고민 중이에요 ㅠㅠㅠ

코제거병원 작성자 2019-08-07 (수) 19:28 4년전 신고 주소
[@사아자차카] 뭐뭐 제거하세용 ? 가격대는 비슷한가용 ?
냥이별 2019-08-18 (일) 15:08 4년전 신고 주소
저도 이부분 궁금하네요ㅠ 저도 상담 다녀온 곳인데 가격차이가ㅠ

코제거병원 작성자 2019-08-18 (일) 19:13 4년전 신고 주소
[@냥이별] 얼마나 차이나세여 ???
hi