• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 재재재수술

꼭두각시 2019-02-07 (목) 14:25 5년전 1312
진피제거및 다시 재수술 할려구요..ㅠㅠ
일년전에...코에 질려버려서 다신은 안한다 안한다 ..맘 먹고 진피로 했는데...
아무리 내코가 들창코여도...진피로하니 더 심해졌네요...완전 위로 직각...미쳤어 진짜..
여튼 진피제거랑 재수술 알아보는 중입니다.
정말 저에겐 마지막입니다...절실해요..
ㄱㅇㅅ .ㅅㅅㅇ.ㅍㄹㅁ.ㅂ.ㅁㄱ.앤ㅆ .
이렇게 리스트 짜봣는데..
어딜 거를까요...
그리고 진피 제거하고 다시 재수술 하신분 쪽지좀 주실래요..

2,143,697
2,136,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
왜하필나일까 2019-02-07 (목) 14:45 5년전 신고 주소
진피제거 많이 힘들텐데 제거,재수술 둘다 잘하는 곳에서 해야겠네요ㅠ ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㅁㄱ가 그래도 괜찮은거 같아요

쏘이쏘이 2019-02-07 (목) 20:44 5년전 신고 주소
[@왜하필나일까] ㅁㄱ은 어딘지 알수있을까요?

꼭두각시 작성자 2019-02-08 (금) 12:06 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이]  압구정 3번출구에있습니다.
ncn**** 2019-02-07 (목) 16:33 5년전 신고 주소
거를곳은 모르겠고 프리마 코끝 잘 다루니까 가보세요
joo223 2019-02-07 (목) 18:44 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 유명해요! 상담 많이 다녀보세요ㅠㅠㅠ

꼭두각시 작성자 2019-02-08 (금) 12:01 5년전 신고 주소
[@joo223]
네 감사합니다.
djswn**** 2019-02-07 (목) 20:35 5년전 신고 주소
진피 왜 제거하시나요ㅠ

꼭두각시 작성자 2019-02-08 (금) 12:03 5년전 신고 주소
[@djswn****]
시츄같아요,,,
보형물있을때는 코끝까지 잡아줘서 덜하는데.
진피로 하니깐 벌러덩 올라갓어요,,심각해요,
진심 2019-02-07 (목) 22:37 5년전 신고 주소
ㄱ ㅇ ㅅ 입소문 안좋기로 유명 한 병원 입니다...

잉쿸 2019-02-07 (목) 23:38 5년전 신고 주소
[@진심]  ㄱ ㅇ ㅅ 가 어디에요?

멍뭉몽먕 2019-02-08 (금) 04:57 5년전 신고 주소
[@진심] 왜 안좋기로 유명한지 알 수 잇을까요...?

하늘보며77 2019-02-08 (금) 09:16 5년전 신고 주소
[@진심 ] ㅜㅜ 거기서 하셨어요?
 내용좀 쪽지로 좀  알려주실수있을까요? 가보려고하거든요 제발 부탁좀 드려요ㅜㅜ

꼭두각시 작성자 2019-02-08 (금) 12:02 5년전 신고 주소
[@진심]
입소문 어디가 안좋쵸???ㅜㅜㅜㅜ쪽지 부탁드립니다.

꼭두각시 작성자 2019-02-08 (금) 12:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네추럴미인 2019-02-10 (일) 02:00 5년전 신고 주소
[@진심] 무슨 입소문인지 저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 염증나서 거기루가서 제거할려구했는데요 ㅠㅠ

익명33 2019-02-11 (월) 03:14 5년전 신고 주소
[@진심] 저도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ

ㄱㅇㅈㅉ 2019-02-12 (화) 01:44 5년전 신고 주소
[@진심] 왜 그런지 저도 알려주실수 있나요?

나님ㄴ 2019-03-16 (토) 10:04 5년전 신고 주소
[@ㄱㅇㅈㅉ]
햇햇님 2019-02-08 (금) 06:33 5년전 신고 주소
진피제거하시려는 이유가 뭔가요?ㅠㅠ

꼭두각시 작성자 2019-02-15 (금) 12:51 5년전 신고 주소
[@햇햇님]
울퉁불퉁하고.짧은 구축코들은 진피로코끝까지해야된다던데.전 더들려져서 괴물됫어요.재수술하더라도.일반보형물과다르게.진피는 신중해야합니다ㅠ.
Edge1 2019-02-13 (수) 03:58 5년전 신고 주소
염증있어서 진피로 하신거예요?

저두염증으로실리뺀상탠데
콧대는 진피 얘기도 많이 하던데..
구축온코 진피하면 안대나요?

꼭두각시 작성자 2019-02-15 (금) 12:52 5년전 신고 주소
[@Edge1]

진피는 안한게좋아요.
저병신됫어요

고민또신중하게 2019-02-19 (화) 23:38 5년전 신고 주소
[@꼭두각시] 진피 안하고 실리콘 제거만 했을때는 어색하지 않으시던가요?ㅠ
냥이별 2019-08-18 (일) 15:24 4년전 신고 주소
님 많이 속상하시겠어요..저도 제거 알아보는 일인이라...ㅠ
슬품 2020-01-01 (수) 09:29 4년전 신고 주소
님아 진피 제거 잘 되셨나요? ㅠㅠ
hi