• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 오늘 했습니다

자유로워지고싶어 2019-07-29 (월) 17:47 4년전 1384
오늘 제거하고 집 도착했습니다... 실리콘 제거 했고, 제거전 코 수술했을 당시 콧대 안갈앗다고하고 코 옆 곡선만 조금 골절했다고 하네요,  (메부리 입니다,)

코끝 연골풀어주는거 하는줄 알앗지만 찝힌거 연골로 보강했다고 하고  이게 맞는건지...아 물론 개방으로 했구요...느낌이  싸합니다ㅜ 부목때면 코끝이 이상할것같네요ㅜㅜ  실리콘 제거했으니 분필코 모양이나 실리콘비침은 없겠죠?

1,587,715
2,381,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-29 (월) 18:24 4년전 신고 주소
어디서하셨나요 ㅠㅠ

자유로워지고싶어 작성자 2019-07-29 (월) 19:17 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  결과가 잘되면 알려드리겠습니다! 우선 이비인후과에서 첫 수술했구 같은곳에서 제거했습니다ㅜ

ERINKIM218… 2019-07-30 (화) 15:47 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
어디서하셨나요 저도 미간 에 실리콘 제거원하는데
클레버리 2019-07-29 (월) 18:42 4년전 신고 주소
축하드려요 진짜정신적육체적 해방 축하드려요 저도 언능 하고싶네여...ㅜㅜ

혹시 저랑 케이스기 비슷하신거 같아서요 저도 메부리 갈고 분필코에 찝힌 느낌이라 몇몇곳은 연골로 보강한다했었는데... 혹시 ㅅㅅㅇ 에서 하셨나요...?! 답변 주시면 감사하겠슺니다 ㅜㅜㅜ

자유로워지고싶어 작성자 2019-07-29 (월) 19:26 4년전 신고 주소
[@클레버리] 하...,1년간 너무 고생했습니다...결과는 아직 모르겠지만 실리콘 제거했단거에 후련합니다! 성형외과 자음으로 말씀하시면 모르겠지만, ㅅㅅㅇ 여긴 아닙니다

제가 분필코처럼 보엿고 콧대.코끝 휨, 그리고 코끝 찝힘  이래서 실리콘 제거 후 코끝은 기존 비중격 냅두고
 기증늑연골과 녹는연골 이렇게 찝힌걸 보강했다고 하네요ㅎㅎㅎ아 제가 코 수술하고 코끝도 아래로 처져서 위로 조금 올린것도있습니다!  글이 너무 앞뒤 정리 안돼서 죄송합니다ㅜ
리아미 2019-07-29 (월) 20:01 4년전 신고 주소
축하드려여!!! 홀가분해지신거 넘 부러워여 근데 전에 이미 비중격 연골로 수술하셨던거에요?

자유로워지고싶어 작성자 2019-07-29 (월) 22:03 4년전 신고 주소
[@리아미] 네 첫수술때 실리콘 귀연골+비중격 이렇게 햏습니다
냥이별 2019-08-18 (일) 15:13 4년전 신고 주소
제거하셨다니 부럽네요ㅠ저도 제거알아보는 중인데 혹시 정보좀 주실 수 있을까요?
hi