• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 부작용

Wewe 2019-07-29 (월) 21:22 4년전 1713
코제거 후 부작용은 어떤게있을까요ㅜㅜ

상담 다녀보면 제거가어렵긴하지만 부작용은 없고 제거하면 모든 이물감 염증등의 문제에서자유로워지고 예전코로돌아간다는 식으로이야기하시는데 괜히 제거했다 제거전보다 안좋아질까봐너무걱정입니다.

혹시 제거하신뒤 부작용이 뭐가있을까요?

댓글 9건
Chaser1 2019-07-29 (월) 23:21 4년전 신고 주소
코막힘이요!!아마 회복되면 나아지겠지만 그전까지는 죽을맛이네요...ㅜㅜ

코제거병원 2019-07-30 (화) 01:54 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 코가 막혀요 ? ㅠㅠ 숨이 안쉬어지나요??? 어느정도 그런가요 ㅠㅠ

Chaser1 2019-07-30 (화) 09:57 4년전 신고 주소
[@코제거병원] 저 거이 두달되가는데 수축기 시작하면서 코막히네요...안에 흉살생기고 자극되서 부어서 그런듯요...그전에 제거 했을때도 5개월 끝나가니 나아졌으니 이번에도 그렇겠죠..제거 2번째인데 휴.....수축기 쎄게오면 진짜 죽고싶어요...이번제거땐 좀 덜한뎇코막힘이...

코제거병원 2019-07-30 (화) 14:48 4년전 신고 주소
[@Chaser1] ㅠㅠ 그쵸 수축기도 견뎌야하구 .. 제거하고나서부터가 진짜 시작인거같아요 ㅠㅠ 그래도 부럽네여 .. 제거병원정보 부탁드려도될까요?? 병원 고민중인데 결정을 못하구있어서용

민석 2019-07-30 (화) 19:46 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 님 왜 제거를 2번이나 하셨어요? ㅠㅠ 저 전체제거 3주만에 했는데 이제 코 안열고 싶은데 ㅠㅠㅠㅜ

Chaser1 2019-07-30 (화) 19:52 4년전 신고 주소
[@민석] 제가 적은 글들 읽어보셔요

민석 2019-07-30 (화) 22:22 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 아 안녹는실로 하셔서 그거때문에 2번 제거이시군요.. 코 막힘 많이 심하세요? ㅠㅠ
명이나 2019-08-11 (일) 15:20 4년전 신고 주소
제거 후 부작용은 없는 것 같아요.. 미관상 마음에 안들 수는 있어도요
냥이별 2019-08-18 (일) 15:12 4년전 신고 주소
그러게요ㅠ제거만 하면 좋아지는건지 부작용은 없는지 걱정되요ㅠ
hi